(フォーラムはあなたたちを必要としています)7723の兄弟たち皆、署名リレーに参加してください。
7723は皆が必要であり、フォーラムは私たちが交流し雑談する唯一の場所です。皆がいることで7723はさらに素晴らしくなります!私は、7723を愛するすべてのゲームファンが自分の7723への祝福を語り、自分の7723への思いを話し、この愛を伝えてほしいと思います! フォーラムへの皆さんのサポートに感謝します! 現在は00:25、サインリレー開始です。…GOGOGO!!!!
返信 (14)
(愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723)この名言は終わった、盛り上げてね。
通りすがりで、何と言っていいかわからない
私は7723に恋をしました!この“彼女”
偶然来た~
代表レンジャー名前を残す。(どうやらちょっと長く起きてしまったみたいで、すみません、遅れたくなくて…名前だけ残して寝ます、もしかしたら、明日また戻ってきます。)
私を愛して。。。。。はははは
同じ下のすべての建物
--~
通り過ぎる……
投稿を読んで返信することは美徳です
国際的なスターである楼主はずっと慈善事業に尽力しており、これまで一度も広告に出たことはありません。特に滋陰強壮の水の広告には出たことがありません。では、なぜ今回中薬世家の『腎王滋陰強壮水』の広告に出演することになったのでしょうか?彼にインタビューしてみましょう。 楼主:「実は、初めて滋陰強壮水の広告に出演することを知ったとき、私は断ろうと思いました。だって、すぐに『撮ってくれ』と言われても無理です。まず、私自身が試してみる必要があります。そうでなければ、広告を撮ったあとに多くの特殊効果がつけられるかもしれません…あのJ8が『ドン…』と動くとか…真っ黒で硬く、長いとか。視聴者は絶対に私を批判するでしょう。実際にはそんなJ8は存在しないので、上に書かれているのは全部嘘です。 だから、自分でまず試してみようと思いました。今月一か月試してみて…少なくとも使っていて非常に快適です。今も毎日使っています…毎日使っていますね。私は周りの友達にも勧めています。さあ、皆さんも試してみてください。 その広告を撮影したとき、私は監督に『あの特殊効果はやめてほしい』と伝えました。視聴者には、私が使った後の感じを見せたいのです。皆さんも使った後、このような感じです… 中薬世家-腎王
美徳とは知識である
近日公開
= =
— すべての返信が読み込まれました —