(豆豆-文学)この記事は必ず話題になる:豚の計算式
人=食事+睡眠+仕事+遊び 豚=食事+睡眠 代入:人=豚+仕事+遊び すなわち:人-遊び=豚+仕事 結論:遊びを知らない人=働く豚 男性=食事+睡眠+稼ぐ 豚=食事+睡眠 代入:男性=豚+稼ぐ すなわち:豚=男性-稼ぐ 結論:稼がない男性はすべて豚 女性=食事+睡眠+お金を使う 豚=食事+睡眠 代入:女性=豚+お金を使う すなわち:女性-お金を使う=豚 結論:お金を使わない女性はすべて豚 総じて: 男性は女性が豚にならないように稼ぎ 女性は男性が豚にならないようにお金を使う 結論: 男性+女性 =(豚+稼ぐ)+(豚+お金を使う) =二匹の豚。
返信 (6)
お笑い7階.)背後から狼牙棒を引き抜き、それから、夜の小さなお尻に向かってめちゃくちゃ......(2012-12-7 15:38:48)
スレ主は本当に狂ってるね、こんなにたくさんの投稿をして…
結果は深刻ですか?
おかしい…背後から無敵の小さな神の杖を取り出す!朝者美美ちゃんの菊花に、勢いよく突き刺さる!『ぷちっ』という音が聞こえた…破れた!
はは。
LZ、君の小JJを殴りたい、見てて
— すべての返信が読み込まれました —