(調査)子供の頃、あなたの母親はあなたがどうやって生まれたか話しましたか?

オリジナルポスター: 小黒皮@チョコレート豆豆 ビュー: 70 返信: 8 で投稿される: 2012-12-10 17:23:41
昨日、グループチャットで話していると、小さい頃に母が言ってくれたことをふと思い出しました。バージョン1:母は私がゴミ箱の縁で生まれて、拾い上げてくれたと言い、子供の頃に家出して小さなペニスを失ったから今は女の子だって言っていました。バージョン2:母は私が山から掘り出されたと言いました。(孫悟空は孫悟空以上に強いのでしょうか?)バージョン3:母は私が川岸から拾ったと言いました。(ポイントは、彼らの周りに何マイルも川がないことです。)バージョン4:母は石炭の山から掘り出したと言いました。(もしかして彼はもっと色が濃いのかも?)追伸:つまり、全国どこへ行っても、母親たちは私たちが自分たちの子だと否定しようと必死になるんですね、はは。 今思えば、面白い気持ちになり、JMSの母親もそんなことを言ったことがあるのか気になります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

小さなJJを逃す?!それならもう二度と逃げない
言った!
すごく強い!→_→
………
インスタントラーメンを買うと付いてくる…
私が知っているのは、あの外部サイトを宣伝する人たちはみんな、それをマショウに倒されたということだけだ
ネットで見たんだけど、誰かが言ってた、モバイルで通話料をチャージすると100チャージ分おまけがつくって
ああ、当たったもの
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す