また誰かが7723で外部サイトを宣伝しに来た

オリジナルポスター: 孤独と六月の風邪 ビュー: 149 返信: 16 で投稿される: 2012-12-10 18:35:43
私は登録してまだ二か月しか経っていませんが、7723がとても好きです。しかし今は、多くの人が外部サイトを宣伝しに来て、この平和なフォーラムに少し不和の色を添えています。そこで外部サイトを宣伝しに来たあなたたちに一言聞きたいです:そのわずかな利益のために、管理者が自ら作り上げた7723を壊すなんて、恥ずかしくないですか?もしあなたがウェブサイトを作ったとして、人に荒らされたらどう思いますか?他人のウェブサイトを乱さないでください。そのウェブサイトのためにどれだけの人が努力しているかを考え、あなたの行動でどれだけの人の努力が無駄になるかを考えてください。皆さん、意思表示をして、“jian細”を7723から追い出しましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

最高、俺は君を応援する
全力で同意します、私はもう1か月以上います。
→_→目で殺してやる!
彼が投稿するのは、誰も管理していない掲示板ばかりです。
私は正義を代表してそれを消滅させる、私のスーパーマンの力で全てを死滅させろ!!!
最高だ…
これらのバージョンは、ゲームを統合してJavaやS60ゲームの専門エリアで友達が推薦するゲームエリアに対応しています
私は管理者に、一部のモデレーターが少ない板にモデレーターを追加するか、寒月の言う通りに板を統合することを提案します。
多くのモデレーターが去ってしまった。。
すみません、スレ主さん、ご報告の投稿は見ましたが、それはチャット雑談エリアでは投稿されていないので、削除できません…
管理者はまた新しいシステムをいじっていて、手が回らない、最近本当に混乱している
そうだよ、本当にああいうものを見るのは最も嫌だ、どう言ってももう半年も来てるんだし、- -それとも…ウルトラマンの光線…
スレ主をトップに!!!
最高!!
。中 。
最高、兄弟の鉄、説明なし
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す