クローズアップでお届けします。
返信 (47)
援助交際だ!
鼻血が出た!美女QQ
本当にあの仕事をやってるわけじゃないよね?でもまあ、少しは資本があるってことか!どう~一晩いくら?」
ただ通りすがりです ^^
なぜ私の通り過ぎがまたなくなったのか、やっぱり私は本当に幽霊を見たのだ
3階はどうしてこうなの?お金の話ばかりで野暮だね!
ああ!一夜限りの関係?好きだな〜美女、時間ある?時間を合わせよう!
………
美人を満足させるためなら、もう銀票は必要ないのですか?(ちょっとした邪悪さですね)
私は夜では絶対に彼/彼女を満足させられないと思う
まあまあです
スレ主の胸は押したらどうだったかわからないけど、なんだか大きくない気がするね?
同残刃(残刃=断玉、孤萧)
個人紹介:放蕩の中で悪くなるのではなく、誘惑の中で悪くなる//個性サイン:ベッドの上でどんなに動きをしても、最も重要なのは結局のところその一進一出に過ぎない。
結構きれいで、心の中が邪悪になった!→_←
どうして私はまるでオオカミの巣に入ったような感じがするのだろう…
== 私は彼の上に座って、彼氏は恥知らずに硬くなり、耳を私に赤くつかまれ、それでもなぜかと聞いた。あなたは私がわからないと思ったのか。。ふん
黒馬さん:「あの『十』が欲しい!」
この時、私は一つの言葉を深く信じました。「援助交際は他人を喜ばせ、自分も楽しむ」。あなたが他人に与えるにせよ、他人があなたにしてくれるにせよ、心の奥に永遠に残る感情は、人の心を揺さぶります。
あなたが何を言っているのかはよく分からないけど、でも、すごそうに見える!
さらに返信を読み込む