授業中の学生たち、入ってきて…
返信 (19)
私たちのクラスの担任は携帯を取り上げない、充電中でなければ
要塞を落とそう、私たちは充電だけでお金を取らない
学校はブラックだよ、もし回収されたら、ブラックな先生の私物になっちゃうんだ
高校1年生のときに携帯電話で遊んでいた頃は、本当に肝を冷やす思いだった
私たちが集めたものは直接バケツに捨てた
私たちの携帯みたいに、ゲームはありますか?MLUCはありますか、ゲームはありますか?今も学校に通っていますか?
授業中にゲームやMLがある
ある!でも私は持ってこない…
さて、俺は長年この業界でやってきたけど、先生に携帯を取り上げられたことは一度もない。こういうことは素早く反応する必要がある、5秒ごとに必ず上を見ないと、さもなければ危ないんだ
ずっとネットをしていて、一度も捕まったことがない…
表示、もうこれ以上徴収されることはありません!
コートをかけて、両袖をテーブルの上に置き、その下で手を遊ばせる
二冊の辞書の間に挟まれて、一冊は中国語辞典で、もう一冊は英中辞典です
そのままテーブルで遊ぶ~
カバンの中
12階、あなたはすごいという意味です…
同じ14階!今のところ捕まっていない!主に先生の視線に比べると、実際には机の中で遊ぶ方がずっと危険だ!机の上で遊べば、すぐに携帯を本の下に隠せるし、先生の動向もすぐに観察できる!もちろん、もし先生が突然ノートをチェックすると、一度本を手に取ったら…
本を積み上げておいて、直接机の上に置いても彼は見えません(PS:私は窓側の席に座っています、私たちは4階です…)
PLA情報工学研究所、世界で最も公正な学校!授業はオンラインで受講でき、「弾丸英雄」「魂斗羅」「殉教者」といった称号をいつでも獲得でき、広く称賛されています!
— すべての返信が読み込まれました —