これらの見栄っ張りのQQの署名で、もし一つも当てはまらないなら、可能性は一つだけ?…

オリジナルポスター: 小黒皮@チョコレート豆豆 ビュー: 73 返信: 4 で投稿される: 2012-12-10 20:24:29
あなたは高富帅!!! 1.あなたが元気でいれば、それだけで晴れの日です。クソッ、会うたびにイライラするけど、あなたが元気でなければ、俺が殴り倒す! 2.XXは時を驚かせ、XXは歳月を優しくした。高富帅はあなたのキクラゲを黒くし、ブドウを紫にした【もう一つの言葉は?私のバナナを柔らかくした】 3.そしてもう一つの言葉?私はタトゥーを入れ、タバコを吸い、お酒を飲み、汚い言葉を使うけど、自分が良い女の子だと知っている..じゃああなたは悪い女の子って何か教えてよ。 4.私を理解する人は、説明する必要はない。私を理解しない人は、なぜ説明する必要がある?私はあなたを理解してるMLGB! 5.XXのXXは前世の翼を折られた天使...あなたはオルレアンのチキンウィングですか?親?! 6.?私はあなたが本当の友達じゃないと思う、むしろ私の妻になった方がいい!(友達に向かないなら夫婦に向くのか?wqnmlgb) 7.千万の中で君に出会い、千万年の中で君に出会う。早すぎず、遅すぎず、ちょうど間に合った、ただそっと聞く:『ねえ~!ブタ頭!私の彼女になってくれる?(豚が好きなら養豚場に行けよ、なんで私のところに来るの!気持ち悪い!)』 8.ごめん、私はアーティスト、美人を見つめるのが仕事です。皆さん、当たりましたか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

聞いたこともない、見たこともない、言ったこともない、したこともない
一つも当たらなかったけど、このニックネームこそが最高の個性サインだ
こんなに中二なのに、どうして撃たれるのか
署名なしの通過を表示。。。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す