7723の規則
みなさん気づいたことがありますか?あなたが投稿を隠すと、内容がどれだけつまらなくても返信がたくさんつきます;しかし、投稿を隠さなければ、内容がどれだけ良くても、返信はほとんどもらえません。この現象があまり起きないことを望みます。せめて人の努力に見合う形であってほしいです。皆さんもこう感じたことがありますか:たとえ他の人が簡単に一言返すだけでも、うれしく感じます。もし百以上読まれて、返信が数人だけなら、寂しいと感じませんか?
返信 (13)
気分次第だ、気分が悪ければ返信しない…
あなたこそ今知ったのね〜
同LX
寧夏大焼餅……
閲覧数はどうやって見るのですか?
スレ主が理解すべきことは、掲示板には活発な人々だけでなく、潜水している人、助けを求める人、さらにはどう返信すればいいかわからない人もいるということです…スレ主は表面的な現象に惑わされる必要は全くなく、返信がスレ主の心に合っていれば量は関係ありません。人は過去にとどまらないし、スレ主が投稿したスレは誰かが見て、誰かが返信してくれるということは認められているということです。もっと多くの“承認”を得たいなら、より良い投稿をするべきです。スレ主がこのような考えを持ち続ければ、いつか必ず自分の“満足のいくもの”を見つけることができるでしょう、そうでしょう? とにかく私、小基はそうです。
高級将軍
同じ建物
道理がある
頑張って!
えっと…スレ主、あなたはセール号を遊んだことがありますか?
めちゃくちゃな返信を見るとむしろもっと辛く感じるので、返信しないでほしい。知っておくべきなのは、無関係な内容の返信は作者への不尊重であるということだ。
最高、兄弟の鉄、説明なし
— すべての返信が読み込まれました —