エッセンス 《嫁衣》-第十章-神秘の玉佩

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 109 返信: 9 で投稿される: 2012-12-10 20:49:26
紀老は教室の外から入ってきて、「皆さん、席に戻って、授業を続けましょう。」\「くそ、もう授業が始まるのか。」夜は呟いた。\「属性の修行について:\地属性--大地に座って修行し、大地の元素を吸収すること;\水属性--側に水のある場所に座って修行し、水の元素を吸収すること;\風属性--風のある天気の時に修行し、風の元素を吸収すること;\火属性--朝または昼に座って修行すること、朝は陽気が最も強く、陽気を吸収し、昼は最も熱く、熱量および火の元素を吸収する;\光明属性--昼間に修行し、光の元素を吸収すること;\暗属性--夜に座って修行し、暗の元素を吸収すること;\空間属性--いつでも修行可能、心を静めて空間の元素を感じること;\精神属性--いつでも修行可能、自分の精神力を鍛え、空間の元素を吸収すること。これで皆さんは属性について少し理解できたでしょう!」紀老は言った。\「はい!」下の人々は異口同音に答えた。\「次に授業の具体的な時間を説明します:夜9:00~翌日2:00、今夜は休み、明日から正式に授業です。」紀老は言った、「授業終了!」紀老は教室を出た。\「美美ちゃん、私の寮に来ない?」夜は美美ちゃんの前に行って言った。\「いいよ!案内して!」美美ちゃんは快く答えた。\夜は美美ちゃんを自分の寮に連れて行った。「あれ!浅がいない!」夜は言った。\「浅って誰?」美美ちゃんが尋ねた。\「浅は私の親友で、君のルームメイトでもある。」夜は答えた、「ここで待ってて、私が浅を探してくる!」\夜は教職棟に走った。\「ああ--!」夜は転んだ、「クソ!これは何だ?」夜は自分のかかとを見た。そこには一つの玉佩が泥土に刺さっていた。夜はその玉佩を手に取った。「うっ~~」夜は悲鳴を上げた。その玉佩は夜の血を吸っていた。夜の顔色は次第に青ざめ、命が徐々に奪われていくのを感じた。半分は金色、半分は灰色の魔法陣が夜の体の下にひっそりと現れ、突然白い光が閃き、夜は消えた!\………\教学楼。\「あれ、元素が感じられない!」\教務主任室。\「カール、学院の魔力元素が突然消えた!」\「何だって!ありえない!原因を徹底的に調べろ!」カールは言った。\夜は決して思わなかった、小さな魔力陣が学院のすべての魔力元素を吸い取ってしまうとは。\………\PS:主人公の運命が変わろうとしている!\PS2:次の章で二人目のヒロインが登場する!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

スレ主に絶賛!
ああ!ヒロインが登場したら、XXOOのシーンがあるんだ、あはは、楽しみ
これ…あまりにも男同士の友情すぎる。残念ながら私はゲイじゃない
私は通りすがりです、
役を募集!男性。
神棍兄、頑張れ!
どうやら浅もまた規制されたようだ...
どうしてちょっと話しただけで一コマの授業になる感じがするんだろう...小基の教え方はあまりにも簡潔すぎるよ、、、
感じは飛雪のあれとほとんど同じ……多くの奴らは純粋に…通りすがりで…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す