レベル55の剣聖のスキル振り
波動 地裂、波動剣1(掃き掃除) 裂波斬(5強制、この無敵スキル、もし太白と短白が使うならダメージも悪くない) 血気 十字斬(1主にコンボ用) 崩山撃(1システムで入手) 嗜魂の手(1すぐに裂波のクールダウン問題に気づく) 鬼神 鬼斬(1システムで入手) 刀魂のカザン(1システムで入手) 月光斬(習わない、名前を見るだけであるゲイを思い出す、えっと) 剣術 上挑(10説明不要) 連突刺(5前提スキルのよう) ガード(5超短時間の神技、魔法攻撃に対して非常に便利) 銀光落刃(5痛みを忍んで加えず、威力が三段に足りない) 三段斬(満、改版後の周回やPKで必須、ダメージは文句なし) 空中連(1説明不要) 巨剣熟練(1もし高く取得できるなら) 太刀熟練も同じ 鈍器熟練も同じ 短剣は無影がある場合にのみ加える、そうでなければ辛い。 武器奥義(満、神技、テンセントの親息子!) 武器節制(満、2か月分の貯金で55粉武器が買える) 破極兵刃(満、強力なバフ) 流心(1強制、説明不要) 流心刺(習わず、個人的に使いにくい) 流心跳(5、個人的に好きではない、または満、鈍太のみ特効) 流心昇(満、とても爽快なスキル) 流心狂(10、SPへのプレッシャー) 逆転反撃(5、決闘場でのみ有効、しかし自分は周回用) 自動ガードは習わず 破軍(満、説明不要) 後跳斬と裏鬼(1、説明不要) 抜刀(満、説明不要) 猛竜(5、感電ダメージ以外に特筆点なし、SP不足) 剣舞(満、後期の主な出力はこれと抜刀) パッシブ覚醒(満、攻撃力増加相当) 暴風式(2、このレベルで周回に頼れるの?誰か教えて、低レベルでは威力が実感できない) 跳翔と伏地起き上がりは各1 以上です。意見をいただければ幸いです、ありがとうございます。 現在、手持ちはゼロ強バルセロナ、ゼロ強クレア、五強斬影刃、竜脊セット、アクセサリー全て紫で、貧民中の貧民と言えます、消耗なしで外周をクリア可能です。
返信 (6)
DNFを長い間遊んでいません
私はこのゲームをダウンロードしようと思ったことがありません
わずかレベル42のバーサーカー、
レベルマックスで通りすがりに、今どの初心者も5修じゃないの?と言った。
最高!!
30個の破魔石が全部ゴミで、悲しくて、思い切ってゲームを削除しました
— すべての返信が読み込まれました —