レベル55の剣聖のスキル振り

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 73 返信: 6 で投稿される: 2012-12-10 21:53:45
波動 地裂、波動剣1(掃き掃除) 裂波斬(5強制、この無敵スキル、もし太白と短白が使うならダメージも悪くない) 血気 十字斬(1主にコンボ用) 崩山撃(1システムで入手) 嗜魂の手(1すぐに裂波のクールダウン問題に気づく) 鬼神 鬼斬(1システムで入手) 刀魂のカザン(1システムで入手) 月光斬(習わない、名前を見るだけであるゲイを思い出す、えっと) 剣術 上挑(10説明不要) 連突刺(5前提スキルのよう) ガード(5超短時間の神技、魔法攻撃に対して非常に便利) 銀光落刃(5痛みを忍んで加えず、威力が三段に足りない) 三段斬(満、改版後の周回やPKで必須、ダメージは文句なし) 空中連(1説明不要) 巨剣熟練(1もし高く取得できるなら) 太刀熟練も同じ 鈍器熟練も同じ 短剣は無影がある場合にのみ加える、そうでなければ辛い。 武器奥義(満、神技、テンセントの親息子!) 武器節制(満、2か月分の貯金で55粉武器が買える) 破極兵刃(満、強力なバフ) 流心(1強制、説明不要) 流心刺(習わず、個人的に使いにくい) 流心跳(5、個人的に好きではない、または満、鈍太のみ特効) 流心昇(満、とても爽快なスキル) 流心狂(10、SPへのプレッシャー) 逆転反撃(5、決闘場でのみ有効、しかし自分は周回用) 自動ガードは習わず 破軍(満、説明不要) 後跳斬と裏鬼(1、説明不要) 抜刀(満、説明不要) 猛竜(5、感電ダメージ以外に特筆点なし、SP不足) 剣舞(満、後期の主な出力はこれと抜刀) パッシブ覚醒(満、攻撃力増加相当) 暴風式(2、このレベルで周回に頼れるの?誰か教えて、低レベルでは威力が実感できない) 跳翔と伏地起き上がりは各1 以上です。意見をいただければ幸いです、ありがとうございます。 現在、手持ちはゼロ強バルセロナ、ゼロ強クレア、五強斬影刃、竜脊セット、アクセサリー全て紫で、貧民中の貧民と言えます、消耗なしで外周をクリア可能です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

DNFを長い間遊んでいません
私はこのゲームをダウンロードしようと思ったことがありません
わずかレベル42のバーサーカー、
レベルマックスで通りすがりに、今どの初心者も5修じゃないの?と言った。
最高!!
30個の破魔石が全部ゴミで、悲しくて、思い切ってゲームを削除しました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す