ワクワク

オリジナルポスター: SunHED ビュー: 107 返信: 9 で投稿される: 2012-12-11 00:27:21
本当に私の想像力に匹敵する、こんなに素晴らしいアニメを思いつくなんて!映画化もできる!神様に感謝!主よ、ありがとう!仏様、ありがとう!天よ、大地よ、こんなに素晴らしい条件を与えてくれて、毎日夢を見るのが本当のことのように感じられる、それもとてもかっこいい夢。お金持ちの家に育ったわけではないけれど、私は創造するための資本を手に入れた。基礎はすでに揃った。あとは行動するだけだ!行け!行け!行け!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

あなたが何を言っているのか分かりません…
何を言いたいの?さっき君が春の夢を見たって言いたいの?
ねえ、夢を見るのはやめたほうがいいよ…お金ができてから夢を見るんだ。
お金がなければ何も話にならない、あなたが自分で漫画を描ける場合を除いて
思い切ってやってみよう、きっと気づくだろう、この社会で本当の友情は高校3年生までしかなく、その後はみんなお金次第だ。
よく分からないけど、それでも支持する
何これ?
スレ主は宇宙を一周して戻ってきた、自分は変わったと思ったが、実際には何も変わっていなかった。
どうしたの
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す