【動員】7723はあなたたちを必要としています--投稿は署名を隠さないで
(hellos) 7723の同志たち、私は怒りを抑えきれません!もう我慢できません!!どうしてそんなに良い優秀なスレッドがほとんど返信が少ないのに、くだらないスレッドの返信数は百回以上もあるのでしょうか!どうしてですか!7723は大家族であり、フォーラムはリソースの共有です!本当にスレッドを隠す必要がありますか?あなたの隠されたスレッドの返信を見てください、ハハ!あなたのスレよりもくだらないでしょう。こんなに多くのつまらない返信は私たちは求めていません!あなたの返信がいくら多くても、全く意味がありません!それらくだらない返信はただあなたのスレッドを読むためだけにあり、スレッドを読み終えたらすぐに放置されます!こんなのは良いことですか?私はそれらの返信を見て呆れてしまいました。隠しスレッドは本当に“人気”なのですね! 私はその優秀な公開スレッドを見ましたが、返信は数十件しかありませんが、どれも皆が心を込めた返信で、皆が真剣に交流しています。私たち投稿者もそれらの返信を見ると心が温かくなり、とても感動します。皆さんの返信が私たちの原動力です!隠しスレッドの投稿者は、自分の悲しい返信を見てどう感じますか? もしかしたら、自分には自分の趣味があるのでしょう。あなたが隠しスレッドを好むのはあなたの趣味でしょう!私は管理人でもモデレーターでもありません。ただ7723フォーラムを愛する初心者です。それでも、7723フォーラムがもっと前向きで、積極的で、健康的になることを常に望んでいます。だから皆さんにお願いです、隠さないでほしいときはできるだけ隠さないでください。今、7723は非常に困難な時期にあります。管理人が私たちの元を去ったので、私たちはより一層努力し、優秀なスレッドをたくさん投稿し、多く交流し、できるだけ隠しスレッドを控えましょう。一緒に頑張りましょう!!!! 今、私★チョコレートドウドウ☆は行動を始めます――スレッドを隠さない署名掲示です。皆さんの支持をお願いします。今から隠さないスレッド仲間は以下に署名とコメントを残してください。署名した方のスレッドは隠さないでください。よく考えてください!署名したら皆で見守り、約束を破った場合(私は権限も管理者でもモデレーターでもありません)、私はその人を深く軽蔑します!私から始めます。7723の素晴らしい明日のために、一緒に頑張りましょう!がんばれ7723!!!!!
返信 (30)
チェックイン。
0.0どうやって返信できないの
私はちょっと見るだけで、何も言わない…
私は投稿をまだ非表示にしたことがありません
工兵!どうやって隠れるの?
隠し投稿は私のスタイル~
誰が淫らで誰が子犬か…楼主がおいしそうに食べているのを見て
ふざけんな~みんな私を責めるから、もう無視する!
ただ通りすがりです
同じ出所で、投稿はまだ隠されていない
同じ。四
私は隠したことがありません
私は署名します
隠れずに、過ぎる
スレ主を支持する
同意!私は初心者です
同意、lzの考えは私と一致しています。関係のない返信は作者への不尊重です。むしろ一言も言わない方がいいです、めちゃくちゃな返信はしないでください。lz、頑張ってね、私はここであなたを応援しています。
トップにいる主、私は最近隠し投稿をしていませんし、今後も隠しません
最近みんなあそこに行ってるのに、どうして誰も返事をしないの!
寝た…
さらに返信を読み込む