問題があります
返信 (8)
UCであれば誰でも添付ファイルをアップロードできます!
それなら、なぜ私がさっきアップロードしたときは成功したのに、0kbで、フォーマットも違ったのですか
できるよ!私が送ったことがある
私はMLUCが欲しい
じゃあ、なぜ今日私はアップロードできなかったのですか?
3次もすべて
フォーラムに添付ファイルをアップロードできない原因は三つあります。第一は、スレ主のネットワークが不安定で、途中で切断されてファイルのアップロードにエラーが発生する場合です。第二は、フォーラムシステムが時々『不調』になることがあることです。例えば、特定のフォーマットがサポートされない場合やサーバーとの接続エラーが発生する場合です。第三の可能性はML_UC(Jar)の小さな問題です。ネットドライブを使ってアップロードする場合、SISバージョンのようにファイルタイプを分類して選択することができないため、ファイルをアップロード用に選択しても、実際にはシステムが添付ファイルを選択したことを認識せず、結果として『添付ファイルが空』と判断されてアップロードに失敗することがあります。(そのため、ネットドライブからアップロードする場合は、できればSISバージョンを使うことをおすすめします)
ああ~7階さんありがとう、どうやらフォーラムの不具合に遭ったみたいだ…
— すべての返信が読み込まれました —