いくつかのものを求める
火神だよ、携帯の契約が切れて、今は他人の携帯を使って遊んでいる、超ムカつく!慣れないなあ…今じゃ段落の作り方すらわからないから、みんなにはちょっと見辛くなっちゃう… あまり長く話さずに、本題、求めるものは∶ 〔1〕そういうtxtファイル生成ソフトみたいなのはあるか?具体的には、例えば小説を書いたときに、その文章を直接ソフトで圧縮してtxt形式のファイルにできるもの、つまり普段ダウンロードしているような小説ファイルに変えることができるか、もしあれば、急いでいる… (2)画像編集ソフト、言うまでもなく、翻訳(漢化)に使うもの。ただ、本当に使えるものじゃないとダメで、これまで何度も痛い目を見た… 〔3〕やっぱり翻訳関係なんだけど、これは問題っぽい。文字の改行について、いくつかのソフトの改行方式をシステム的に統一できるような方法やソフトはあるか?そうでないと、ゲームごとに改行方式が違うなんて、めちゃくちゃ面倒だ… 基本的にはこんな感じで、ほかにあったらまた投稿する… 火神、ありがとうハハ…
返信 (11)
これが画像編集かどうかわからない
後で添付ファイルを送ります--クラウドブラウザでは真ん中の部分を省略できます
ものが来た… --でもアップロードには何もないかも
えっと…ゆっくりでいい、待ってるよ
T^T アップロードしたのに何も返ってこなかったの?
文網があります。
あるよ!欲しい?」
いいえ!
明日の天網が閉まる前に、今日もう少し資源を取りに行けばいいじゃん
私が使っている画像編集ソフトはまあまあ良くて、70Kくらい、機能がたくさんあります。画像の背景透過、切り取り、貼り付けなども含まれていて、40機には必須のツールです。管理人さん、もしよければ…
第一に関しては直接MCを使います。第二に、前に夜じゃなかったですか?第三に、ありません。
— すべての返信が読み込まれました —