エッセンス 【おふざけ】7723大乱闘の武侠篇(一)

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 362 返信: 19 で投稿される: 2012-12-11 20:59:18
【声明:以下は単なる悪ふざけであり、娯楽目的です。】
ゲームだけVS黒衣の男 待つ金甲武士 ゲームだけ
息が絶えんとする時、ゲームだけ この一声の天を仰ぐ咆哮は、まるで万夫不当の勇気を備えているかのように、黒衣の男に突進した。遅いというより早かった、刃がすぐに男の首に向かって振り下ろされる。
ゲームだけ 突如、足元が冷たく感じられ、硬直して動けなくなった。顔を上げると、その人はすでに数丈先に浮かび上がり、口で何かを呟き、全身から眩い寒光を放ち、人は直視できず、ゲームだけ 考える暇もなく、一道の寒光が満ちた内力とともに壮漢の命門を直撃した。
ゲームだけ 瞬時に全身を貫く冷たさを感じた。これは明らかに6月の真夏の昼、なぜこんな低温があるのか。
ゲームだけ 足元が千斤のごとく重く感じたが、それでも彼は怒りを持って一歩一歩敵に迫った。その時、黒衣の男の顔に浅い卑しい笑みが浮かんだ。
ゲームだけ 突如驚き、この笑みはあまりに見覚えがある、もしかして夜!?
その瞬間、背後に冷気を感じ、驚いたことに後方からの奇襲に気が付かなかった。実に油断していた。血の飛び散る音がし、ゲームだけ ついに力尽きて倒れた。
背後には紫衣の人がいた。いつの間にかゲームだけ に近づいていた。
二人が倒れているのを見て、黒衣の男は実は邪悪軍@団長@夜! もまた卑しい微笑みを浮かべ、紫衣の人 独孤@旋 とともにゲームだけ の死体を弄った。ゲームだけ はすでに死んでいたが、手にはしっかりと赤い箱を握っていた。箱の蓋は少し開いており、中には眩い光を放つものがあった。二人は心中で驚き、これはまさに7723で噂されている「六字の箴言」かと考え、二人は考える間もなく赤い箱を開けると、中には絹が入っており、上に美しい文字が書かれていた。数えてみると、確かに六文字であった。
そこにはこう書かれていた。「夜、そして旋、俺はチクショウ!」
第一戦の結果:結果なし、ゲームだけ 復活中!続く…

カールVS存我
二大無頼の達人 カール と 存我 が開戦
カール 目に存我が尾行してくるのを見て、両手を連続で弾き、六脈神剣の中の氷剣、霜火剣が破空する音が絶え間なく響く。
存我 冷笑し、少林七十二絶技の龍爪手を発動し、カールを直前に引き寄せる。カール は両耳がキーンとし、普段自由に動ける凌波微歩がまるで泥沼に嵌ったかのように遅くなった!カールは美美ちゃんの投げた長剣を受け取り、一言『ありがとう』と言った。気力がみなぎり、一心剣法を繰り出すと、次々と技が絶え間なく繋がり、まるで流れる雲や流水のようで、瞬く間に全身が光の幕に包まれたかのようになった。 しかし、存我のどんなに激しく鋭い一撃も、カールの周囲一丈の範囲には届かなかった。カールは両手を上下に華麗に動かし、重なる寒気が存我に直撃するようで、存我は高く伏せたり、東に西に避けたりせざるを得なかった。 突然、パチンという音が響き、存我の手の長剣はカールの無形の寒気によって折れ、長さ寸ほどに二三十の断片となって空中に舞い、夕日を受けて白い光をちらちらと放った。 続く………続きが知りたい方は、次の投稿でご覧ください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

ただのゲームなのに、あなたはひどく死んだね
。。。
ただのゲーム、復活中
「帝盟」チーム、暗殺者、沙韵。
最近フォーラムはとても賑やかです。
→_→紫衣の人は灰色を通り過ぎた
次を期待する
キャラクターを求めて…さもなければ私がLZを暗殺して、真夜中に窓をよじ登るかも
夜あ…
8階を軽蔑する、与えない。
图片图片
香港版ですよね
私は一人のキャラクターが欲しい、名前は葉小彬にする
「すごそうな感じ…」
私はキャラクターが欲しい
あのラオチエン、どこに行ってたの?
浅い中立の点滴。
あっ!またしょうゆを取るだけだ~
黒い服の銀!图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す