ゲーム改造ツール中国語版 v5.2.0

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 258 返信: 5 で投稿される: 2012-12-11 21:20:01
先に注記:これは游尚から“盗んだ”ものです。概要:非常に強力なチート改造ツールで、多くの八門改造では変更できないゲームも改造可能で、ゲーム加速などにも対応しています。 使用方法: A.一時ファイルのパスを設定する 1.「ファイルパス設定」ボタンを押す 2.一時ファイルのパスを入力する ぼかし検索を行うために数百MBの空き容量を確保してください。 数値検索は数MBで十分です。 注意:パスが空または無効の場合、データ保存にはメモリが使用されます。 B.Guardianアイコンの設定 1.ゲーム内でGuardianアイコンをタップ 2.「設定」タブをクリック 3.「Guardian位置を設定」をクリック 4.移動させたい位置をタッチ 5.位置を確認するためにアイコンをクリック 6.アイコンの不透明度や非表示時間の設定も「設定」タブで行えます。 C.ゲーム属性値の検索 1.ゲーム内でGuardianアイコンをタップ 2.「検索」タブをクリック 3.検索ボタンをクリックして属性値を検索 4.戻るキーでゲームに戻る 5.正確なアドレスが見つかるまで、1〜3の手順を繰り返す 6.アドレス項目をタップして保存 7.次の属性値を検索するためにクリアボタンをクリック D.保存リストの管理 1.「保存」タブをクリック 2.保存項目をタップして値を変更 3.値を固定したい場合はチェックボックスをクリック 4.「保存/読み込み」ボタンをクリックしてリストを保存/読み込み可能 E.次のゲーム用にGuardianをリセット 1.「設定」タブをクリック 2.「Guardianをリセット」クリック F.ロック機能を有効にする 1.詳細情報を得るには「広告」ボタンをクリック G.ゲーム速度の変更 1.ゲーム内でGuardianアイコンを長押し 2.右矢印をクリックして加速 3.左矢印をクリックして減速 4.速度値を長押ししてゲーム速度をリセット 灰機直達
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

先に言っておくけど、私は試したことがない
图片图片apkですか?
そうです、アンドロイドです
root権限が必要です
一心不乱
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す