嫌なジョーク十則、吐くかどうか見てみよう?

オリジナルポスター: L4D2☆名無し_弟 ビュー: 201 返信: 6 で投稿される: 2012-12-11 23:51:39
一、子供の頃、食事中に落ち着かない時があった。ある老農夫は私を教育するために言った。「1960年は大変だった、食べ物がなかった、ほじくり出した鼻くそも捨てなかった。」
二、長男と次男が飛行機に乗った。次男は飛行機酔いで吐き続けた。袋一杯に吐いたので、長男は袋を取りに行った。戻ってくると、飛行機の全員が吐き続けていた。長男が理由を尋ねると、次男は言った。「この袋もいっぱいに吐いたのを見て、仕方なく半分飲み込んだ、そしたらみんな吐いた。」
三、ある人が友人を連れて祖母を訪ねた。祖母と話している間、友人はコーヒーテーブルの上に置かれたピーナッツを食べ始め、全部食べてしまった。帰る時、友人は祖母に言った。「ピーナッツありがとうございました。」祖母は答えた。「ああ、ふん、はあ、歯が全部抜けてから、外側のチョコレートだけ吸うことしかできないのよ。年をとるということは、はあ…」
四、ある富豪が使用人を探して面接した。課題はトイレへ行くことだった。最初の数人は手を洗わずに出てきたので、富豪は彼らを追い払った。手を洗ったのは一人だけで、富豪はその人を雇った。しかしある日、富豪はその人が手を洗わずに出てきたのに気づき、理由を尋ねた。使用人は答えた。「今日は紙があったので…」
五、ある日、ホテルのオーナーがロビーを巡回していた。乞食が来て言った。「社長、爪楊枝を一つください。」オーナーは一つ渡して追い払った。少しして、別の乞食が来て同じく爪楊枝を求めた。オーナーは心の中で思った、今度の乞食はなぜ食べ物ではなく爪楊枝を求めるのか、と。同様に一つ渡して追い払った。しばらくして、また乞食が来た。オーナーは言った。「あなたも爪楊枝が欲しいのですか?」乞食は答えた。「誰かが吐いたのですが、私は遅すぎて、前の二人の乞食に食べられるものはすべて取られました。今残っているのはスープだけです。ストローをもらえますか?」
六、長男と次男が劇場で芝居を見ていた。途中で二人は筋書きの進展で言い争い、賭けをした。長男は前に並んでいた痰壺を指差し、「負けたら中のものを一口飲むこと」と言った。不運にも長男が負け、眉をひそめて一口飲んだ。二人は次の展開について賭けたが、今回は次男が負けた。次男は痰壺を抱え、ゴクゴクと連続で十五口も飲んだ。長男は大いに驚き、感服して次男に言った。「君はすごい、十五口も連続で飲めるなんて!」老二は首を振り、「僕が飲みたいわけじゃないんだ、あのつぼの痰が濃すぎて、どうしても噛み切れないんだ!」

七、ある男が店の大幅セールを見て、入って行きました。「何を買いますか?」「犬の餌を買いたいんです。」私たちには規則があって、犬を飼っていることを証明しなければなりません。「そんな規則あるんですか?」「セール品はそうなんです。」男は店員と長い間押し問答しましたが、店員は売るのを許しませんでした。仕方なく、男は家に帰って犬を連れて来て、やっと犬の餌を買うことができました。数日後、男はまたその店で猫の餌を買いに行きました。「猫の餌を二つください。」「私たちには規則があって、猫を飼っていることを証明しなければなりません。」また同じ店員で、男は彼女と長くやり取りしましたが、結局家に帰って猫を連れて来なければ、猫の餌を買うことはできませんでした。さらに数日後、男は穴の開いた大きな段ボール箱を抱えてその店に来て、あの店員を見つけました。「何を買いますか?」「手を入れればわかります。」店員が手を入れると、「何ですか、粘ついてる。」 「手紙用の紙を二ロール買いたいんです。」

八、ある人は「麻辣粉丝煲」という料理が大好きでした。ある日、彼がレストランに行き、またこの料理を注文しました。しかし、給仕はこう告げました。「この料理はもう売り切れです。」「本当に売り切れですか?」彼は失望して尋ねました。「お客様、確かに売り切れです。ほら、最後の一皿はあのテーブルの紳士に行きました。」給仕は答えました。彼は給仕の指をたどって見てみると、隣の席にとても立派な紳士が座っていました。紳士の料理はほぼ食べ終わっていましたが、その「麻辣粉丝煲」はまだ満杯のままでした。彼は紳士がもったいないことをしていると思い、紳士の隣に行き、その「麻辣粉丝煲」を指さして、礼儀正しく尋ねました。「紳士、これまだ召し上がりますか?」紳士は優雅に首を振りました。すると彼はすぐに座り、スプーンを手に早速むさぼり始めました。あっという間に半分を平らげた時、突然、鍋の底にとても小さいが毛の生え揃った小さなネズミが横たわっているのに気づきました。気持ち悪くなり、彼は食べた全ての粉丝を鍋に吐き戻しました。彼がそこで胃をもどすと、紳士は同情の眼差しで見ながら言いました。「気持ち悪いでしょう?私もさっきそうでした。」

九、小美は特に豚の血のケーキが大好きで、道端で販売している屋台を見ると、必ず買って楽しみます。ある日、60代の高齢女性が街で何かを売っているのを見かけ、買いに行きました。食べた後、豚の血のケーキがとても美味しいと感じ、心から敬意を表したいと思いました。(台湾語で答える)メイ:「おばあちゃん、なぜ豚の血ケーキはこんなに香りがいいのですか?」祖母:「材料は貴重で、月に数日しか売れていません。」メイ:「わあ!そんな貴重な材料なんて、どこで手に入れたの?」祖母:「はあ、私は何十年も使ってきたの。今は年を取っていなくなったの。今は娘に頼るしかないの。」メイ:「*&%@」10。医学生たちが初めて白い布で覆われた死体の周りに集まるライブ解剖学の授業。 教授は講義を始めた。「医者として、二つの本質的な資質を備えなければなりません。まず、吐き気を恐れてはいけません。」話し終えた後、教授は白い布を持ち上げ、遺体の肛門に指を入れ、それから引き抜いて口に入れて吸い始めた。「やる術を覚えなさい」と彼は生徒たちに言った。生徒たちは皆、とても嫌悪感を抱き、長い間ためらったが、結局一人ずつやらなければならなかった。最後の人が話し終えると、教授は言った。「二つ目の資質は観察力です。中指を差し込み、人差し指を吸います。クラスメイトの皆さん、観察に注意を払ってください!」「それで十分に悪かなのか?」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

もし返信することが美徳なら、私はとっくに聖人になっていたでしょう。
あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
見たよ!寝るね!
私はスプライトを飲んでいます……
眠れない
ほとんど見たことがある、とても気持ち悪い、ついでに4階のは大丈夫ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す