誰がこの物を遊ぶのが分かる…
返信 (12)
わかる、でも… 私は片面しか戻せない。5555
わからない人は通り過ぎてください
全然できない、えっと
私は分解して組み立てます^_^
【ドアを開けろ、水道メーターの検査だ!】 水道メーターは外にある! 【ドアを開けろ、順豊の宅配だ!】 何も注文してない! 【ドアを開けろ、管理費を払え!】 10年分前払いしたんだ! 【ドアを開けろ、ガス管を直すぞ!】 家では電磁調理器を使ってる! 【ドアを開けろ、国から物資が届いたぞ!】 10年分のインスタントラーメンはもう冷蔵庫にある! 【ドアを開けろ、水が止まったぞ!】 家の水はリサイクルしてる! 【ドアを開けろ、電気が止まったぞ!】 家には電気がある、まだゲームしてる! 【ドアを開けろ、自治会のおばさんが会議に来いって!】 行かない、どういうことになるかは彼女たち次第! 【ドアを開けろ、美少女が来たぞ!】 いいえ、Zカップじゃないなら全部無視! 【ドアを開けろ、タバコを届けるぞ!】 禁煙した! 【ドアを開けろ、水道メーターの検査だ!】 もう言っただろ、水道メーターは外にある! 【WQNMLGBD!!!】 何したい?好きにして! 【爆破チーム、入場!】 家の壁は全て宇宙アルミ合金で、中にチタン合金とケブラー繊維が挟んである、無駄だ! 【都市管理チーム、強制進入!】 家は、ステンレス品質、Haile 304ブランドのステンレス鋼板のドアを選んだ、中も宇宙アルミ合金とチタン合金が挟んであって、高電圧もあるよ~! 【RPGで窓を破壊!】 家の窓は20層ナノレベル防弾ガラスで組み合わせてある、好きに撃ってみろ! 【墓泥棒は下水道から入れ!】 へへ、家の下水道は箸くらいの太さしかない、入れたら膝をついて舐めるよ
25秒で復元する通りすがり
うおっ、すごい人だな、兄貴はまだ頑張ってるよ…
二層に復元できる
XXちょっとしたこと、瞬時に復元
すみません、私は4階、5階、ちまき型、リンゴ型などのルービックキューブを遊ぶことができます
問題ない
取り外してから再び取り付ける……
— すべての返信が読み込まれました —