さっき外に出てちょっとぶらぶらしてきたら、このゲームいいじゃん!って思って、ここにシェアします!//以下の内容はすべて転載です:
名称:ニード・フォー・スピード16-ワイルド・ラン\┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅\料金:完全無料\┅┅┅┅┅┅┅\言語:英語\┅┅┅┅┅\ジャンル:3Dレーシング\┅┅┅┅┅┅ 説明:このゲーム、実は紹介する必要がない…自分で見て…スクリーンショットを見て!(出てから結構経つけど、誰も投稿してない…だからちょっとシェアします!)\┅┅┅┅┅┅\個人レビュー:\前にやった都市レーシング1MB(Java)以外、こんなに面白いJava 3Dレーシングゲームはやったことない!\…最後のステージ、ニューヨークでの車戦…めっちゃクレイジー!ボス車1台に護衛車5台!1台倒すとまた次が出てくる…時間やマップ制限のない唯一のステージ、最高!ただ、その後ボスがヘリコプターを呼んで銃撃してくる!…すごく迫力がある!\グラフィック的には、このゲームはJava 3D.Alpha3を完全に上回ってる、精密で、1MBのzipでここまでできるなんて…珍しい!…\エフェクト的にはJava 3D.Alpha3を完全に上回る…火花、建物の影、車の排気、排気が地面にこすれるほこりエフェクト、ニトロエフェクト…どれもかなりしっかり作られてる!Javaゲームもこれくらいだといいのに…\感覚的にはJava 3D.Alpha3を完全に上回る…対向車にぶつかっても飛ばないし、加速時の振動感や衝突時の震え感も良い、それに曲がる時に使えるスローモーション動作で摩擦を避けられるのもいい!他のゲームの飛びエフェクトは毎回全画面表示され、ゲームがスローモーションモードになる、3秒間の緊張する瞬間の“ヒマな”ヘリコプターにも攻撃力があり、対戦相手も攻撃力があって、ゲームがかなり面白くなる!毎回のミッションも、真剣にプレイすればそんなに難しくない、技術次第!……\今回、ニード・フォー・スピードのグラフィックはかなり向上した…以前やったJava版ニード・フォー・スピード11はグラフィックがイマイチだった…今、スクリーンショットを見るとかなり良い!排気、火花、ニトロ噴射…\ヘリコプターもあるし、クラッシュシーンもある…\警察車両数台で追跡もして、すごくスリリング…\いろいろ変わった!かなりいい!…それに、以前最も嫌だったニード・フォー・スピードの曲がるときの左右ドリフト調整の強さも、近景微移動に変更され…他の車にぶつかるときにも使いやすくなった!近づいて、微調整……うん…ほぼマスターできる!へへ、もう一つ、以前『ニード・フォー・スピード』であまり好きじゃなかったところを話すと、以前のバージョンでは、相手の車にぶつかると、自分の車は必ず横転していた!でも今回は、そんなことはなく、少し揺れただけ!…\全体的に本当に良い!!Java版『ニード・フォー・スピード17』が楽しみ!! ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ →_→追伸:ダウンロードしたら返信してね、そうしないと次回もまたこっそり貼るよ! ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
【リソース】3Dニード・フォー・スピード16【高画質版】Jar
返信 (14)
いいね、サポートします
またどこにアカウントを盗みに行ったの?
兄にはそんな技術はない、さもなければ、思い切り、兄は7723の最高のIDを全部盗んでしまう~
えへへ、いいね!
えっと、上の階はどうなってるの?
EAの初めての完璧な暴力Gameloft
返信しない!死んでも返信しない!
同じ七階
止まらないでしょう。
私の記憶が正しければ、7370シリーズの機種でミスがあったはずですが、これはどうでしょうか。
どうしたの、手伝おうか、私は今年中学三年生で、英語は私が二番手で誰も一番じゃない、私が12点を取ったら誰が私よりすごいか!QQ 2428619979
遊んだことがある、
— すべての返信が読み込まれました —