UCフォーラムは使いにくい

オリジナルポスター: SunHED ビュー: 99 返信: 9 で投稿される: 2012-12-12 14:27:23
さっきUCフォーラムのアカウントを申し込んだばかりで、入って初めてUCフォーラムのデザインがとても混乱していて、全然簡潔じゃないことに気づきました。私たちようやく来たスマホユーザーにとって本当に手を付けることができません。ゲームをダウンロードするにも権限が必要で、何を遊べっていうんですか!!天壇から来た人のほうがUCの地元より多いかもしれません..
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

天网であろうとUCであろうと、どちらも私の心の中の選択ではありません。彼らのことには全く関心がありません。なぜなら、私の心はここにあるからです——7723!7723ほど自分に合うものはありません!
下の階のme too
小基を突く
邪悪な夜を突く
掲示板党通り過ぎ
一つ方法を教えるよ、普通の人には分からないけど、ウェブサイトの全てのメンバーに一人ずつ上から順に一番下まで聞いていけば、必ず見つかる。もし見つからなかったら、大きな声で『お父さん!』と叫んでね!
→_→天壇には全部で800万以上の会員がいます
分かった、ただ汚くて乱雑なだけじゃないか!
やっぱり私たちの方がいい、潜水してる人は早く浮上してね、絶対に天壇みたいな道を進まないで、最後に他のフォーラムと合併しないように
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す