ちょっとした娯楽

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 134 返信: 2 で投稿される: 2012-12-12 19:17:26
これは蒼井空じゃないか…… カテゴリ:おもしろ失敗談 提供:huanzai 今日、同僚の女の子が私の携帯で写真を撮り、パソコンにアップロードしたときに悲劇が起きた。彼女が自動再生をクリックすると、後入式の蒼井空の映像が出てきた。同僚の女の子は慌てふためき、「これは何……」と。そして2秒後に「これは蒼井空じゃないか……」|| あなたの数学の先生は早く亡くなったのか…… カテゴリ:おもしろ失敗談 提供:尼古大王 会社にタクシーで行くのに14元かかった。 20元札を出すと、さらに1元硬貨を出しながら「5元ちょうどのおつりで」と言った。 運転手は一瞬戸惑い、悲しそうに言った。「あなたの数学の先生は早く亡くなったのか……」|| 私は苦労している携帯カスタマーサポートの女の子だ カテゴリ:おもしろ失敗談 提供:尼古大王 私は苦労している携帯カスタマーサポートの女の子の一人。ある日、年配の男性が電話してきて、携帯会社を数分間罵った後、最後に言った。「もう二度とこの会社のカードは使わない、別の会社にする!」 私は落ち着いて尋ねた。「他にお手伝いできることはありますか?」 男性は数秒間黙り、不満そうに言った。「どうして止めようとしないんだ、止めてくれ……」|| ネットでユーザー名を登録した カテゴリ:おもしろ失敗談 提供:lovelyxiao 先ほどネットで「爹」というユーザー名を登録したところ、メールが届き、見てびっくり。「爹、こんにちは、あなたのユーザー名が登録されました!」 私は汗……|| 先生、それはブラジャーの紐です カテゴリ:おもしろ失敗談 提供:lovelyxiao 高校の夜学習、自習中に、美人の同級生が首を伏せTシャツを着て字を書いていた。すると数学の先生が素早く駆け寄り、首に絡まった黒い紐を引きちぎった。「自習中はヘッドフォンで音楽を聴いてはいけません!」 その美人の同級生は不機嫌そうに答えた。「先生、それはブラジャーの紐です」||
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

→_→はは…寒いジョークだ
...
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す