ロックする 老K、老Kになった

オリジナルポスター: 修理しないでください ビュー: 110 返信: 18 で投稿される: 2012-12-12 20:02:42
老Kを見て、老K、老K、老K
为了更多人 能够看到 回复吧
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

...
あなたのAndroidでWi-Fiを使うか、13800138000に電話してください
コカ・コーラ
......
銀を売る。。
,,,
動くエンジンオイルを試して使えますか?
見て、
=_=内容は以下の通りです。尊敬するユーザー様、あなたが送信した内容は正しくありません
....
彼は何に返信して香港・マカオ・台湾のローミングを開通するか。。。ハルビン。
見て、
私-中国聯通の
图片
表示できません、主催者に説明してください:ああ、問題が難しすぎます。あなたがビジネス名を返信すれば、もしかしたら私も答えられるかもしれません。たとえば:「サーフィンアシスタント」「データプラン」「モバイル決済」。また、直接「通話料」「データ」「メインプラン」「ポイント」「開通済みサービス」を返信して消費状況を確認することもできます。「無料」「ソフトウェア」「プレイリスト」「チケット取得」、歌手や曲名を返信すると、素敵なコンテンツをおすすめします。さらにお得なキャンペーンについては208を返信してください。
だめだ
本当にそうではない
どういう意味ですか?銀を売って説明してください。「超水帖」はロックされています。解除したい場合は、内部メッセージで状況を説明してください。
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません