高校三年生の進学について、皆で気持ちを話し合おう

オリジナルポスター: 秋の韻物語 ビュー: 174 返信: 18 で投稿される: 2012-12-12 20:44:45
あと半年で大学入試があるので、私も携帯であまり時間を浪費したくありません。今から私の受験生としての生活を始めます!!!皆さんもできるだけ心の中のその抑圧を解放してくださいね!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

頑張ってね、親愛なる人。
高校2年生が通りすがりに。LZがしっかり勉強して、良い大学に入れることを願っています^^
頑張ろう、まずはスマホを置いて勉強に取り組み、試験が終わったらまた手に取ろう!(私は高校三年生じゃないけど、ははははは)
通りすがり、応援します
観自在菩薩が深い般若波羅蜜多を行じている時、五蘊が皆空であることを照見し、一切の苦厄を度する。舎利子よ、色は空と異ならず、空も色と異ならない。色即ち空、空即ち色。受・想・行・識もまた同様である。舎利子よ、これらの諸法の空相は生ずることも滅することもなく、垢もなく清浄もなく、増えることも減ることもない。だから空の中には色もなく、受・想・行・識もなく、眼・耳・鼻・舌・身・意もなく、色・声・香・味・触・法もなく、眼界から意識界に至るまで何もない。無明もなく、また無明の尽きることもなく、老死もなく、老死の尽きることもない。苦・集・滅・道もなく、智もなく、得ることもなく、得るべきものもない。菩薩は般若波羅蜜多に依ることで心に掛かるものがなく、掛かるものがないため恐怖もなく、倒錯した夢や迷妄から遠く離れ、ついには涅槃に至る。三世の諸仏も般若波羅蜜多に依ることで阿耨多羅三藐三菩提を得る。よって般若波羅蜜多が大神呪であり、大明呪であり、無上呪であり、比類なき呪であり、一切の苦を除き、真実であり虚偽でないことを知る。故に般若波羅蜜多の呪を説くのであり、その呪を説いて曰く、ギャーテイ・ギャーテイ・ハラギャーテイ・ハラソウギャーテイ・ボーディ・スヴァーハ。般若波羅蜜多心経。アーメン~
高校三年生の皆、あと半年だけです、一緒に頑張りましょう
中学3年生で読んだ、もう読まない、
高二になった、もうすぐだ。
いやあ、私はもうほとんど炭になりそうだ
勉強を頑張ろう! 图片
誰か私とQで少し話せますか、QQ:990669867
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ そういえば、今のところあまりプレッシャーはない ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ →_→ 高考まであと176日! ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
ははははは!火神と同級生かもしれない?(解放軍情報工学学院へようこそ!)
【ドアを開けろ、水道メーターの検査だ!】 水道メーターは外にある! 【ドアを開けろ、順豊の宅配だ!】 何も注文してない! 【ドアを開けろ、管理費を払え!】 10年分前払いしたんだ! 【ドアを開けろ、ガス管を直すぞ!】 家では電磁調理器を使ってる! 【ドアを開けろ、国から物資が届いたぞ!】 10年分のインスタントラーメンはもう冷蔵庫にある! 【ドアを開けろ、水が止まったぞ!】 家の水はリサイクルしてる! 【ドアを開けろ、電気が止まったぞ!】 家には電気がある、まだゲームしてる! 【ドアを開けろ、自治会のおばさんが会議に来いって!】 行かない、どういうことになるかは彼女たち次第! 【ドアを開けろ、美少女が来たぞ!】 いいえ、Zカップじゃないなら全部無視! 【ドアを開けろ、タバコを届けるぞ!】 禁煙した! 【ドアを開けろ、水道メーターの検査だ!】 もう言っただろ、水道メーターは外にある! 【WQNMLGBD!!!】 何したい?好きにして! 【爆破チーム、入場!】 家の壁は全て宇宙アルミ合金で、中にチタン合金とケブラー繊維が挟んである、無駄だ! 【都市管理チーム、強制進入!】 家は、ステンレス品質、Haile 304ブランドのステンレス鋼板のドアを選んだ、中も宇宙アルミ合金とチタン合金が挟んであって、高電圧もあるよ~! 【RPGで窓を破壊!】 家の窓は20層ナノレベル防弾ガラスで組み合わせてある、好きに撃ってみろ! 【墓泥棒は下水道から入れ!】 へへ、家の下水道は箸くらいの太さしかない、入れたら膝をついて舐めるよ
ボール運、道中お気をつけて
私は高二のクラスメートです、ちょっと愚痴を言うと:この学期は高校の中で最も短いです——わずか21週です。(私は携帯と勉強をうまく調整できますが、戻って何かを書くときにインスピレーションが足りなくなり、時間も迫っています。)
高校3年生は毎日授業中に寝て、授業が終わるとネットカフェでゲームをする。のんびり過ごしている。
私も高校三年生です、。。。。ハハ、あと半年で多分社会の大学に通うことになるかもです。。。。。。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す