これは使うものではなく、ただテスト用で、効果がどうかを見るためだけです~
辟邪剣法、この技を習得したければまず自ら去勢しなければならない
残りは帰ってからやることにして、あの、ちょっと言っておくと、今後資源スレを投稿してくれる友達は、隠さなくてもいいなら隠さないでほしいです。さっき、友達が投稿したまとめスレをいくつか使ったのですが、すべて隠されていないものを選びました。だって、ゲストも考えなきゃですからね!ここで、資源スレを投稿してくれた友達たちに先にお礼を言います!!
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ トップトップトップトップ ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ トップトップトップトップ ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ トップトップトップトップ ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ トップトップトップトップ
ムー・チン、よくやった。ところで、NGゲームのスレッドでは、一部のゲームは動かないかもしれない
穆清はいつもレイアウトのデザインがとても上手です!十分に支持すべきです!(ただし、完全に厳密な意味ではまだそうとは言えません、いくつか小さな問題があります:GBAのゲームコレクションがない…)
カイシャオジ、この
エミュレーターゲーム集はGBAゲーム集です。ただし、すべてポケットモンスターです~
この投稿はただ効果を確認するために使われているだけで、時間ができたら、これらの内容をすべて
ここに移す必要があります……