┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ 単体箱ゲーム これは架空の古代王朝の物語で、プレイヤーが諸侯の反乱を阻止する話です。開発時にはOLGのプレイスタイルを採用して設計され、多くの職業やスキル、装備やモンスターが存在します。キャラクターの能力値配分やスキル設定は非常に自由で、同じ職業であってもスキルと能力値の組み合わせによって全く異なる性質のキャラクターになります。ゲームの進行はクエスト形式で行われ、プレイヤーは徐々にM2の広大なマップを知ることができます。ストーリーがすべて終了しても、ゲームは終わらず、プレイヤーは引き続きM2の世界で生き、自分を強化し続け、理想のキャラクターを作り上げることができます。そして広大な世界の中には、まだ触れられていないボスや地域が多く存在し、プレイヤーが発掘して挑戦するのを待っています。
返信 (16)
どうした
な、なに?何があったの?何があっても行っちゃだめだよ
どうしたの?
私はあなたを理解しています
どうしたの???
どういうこと??ちゃんと説明してよ!私たち、とても混乱してるんだよ!
?????
どうしたの?行かないで!
同じ六階。
行ってしまったので、ソファを奪う人が少なくなった…
なぜ!!!!!!!!!!!!行かないで
わかった…君は投稿がロックされたり削除されたりしているんだね。それだけのことで去るの?もう何も言わない、自分でよく考えなさい!
やめて、戻ってきて!なんで行くの、私も求められたのに!私は何も言ってないのに…
子供、何でそんなことするの、私もスレッドをロックされたことはあるけど、私は離れなかったよ。分かっているはず、モデレーターは理由なしにあなたのスレッドをロックしたりしないでしょ?ね、自分でよく考えてみて、実際のところ大したことじゃないんだよ、そうでしょ?
→_→私は二回鍵をかけられたみたいで、どうやらどちらも小さいちんちんがやったようだ
ちょっと引き留めて…、
— すべての返信が読み込まれました —