【音楽共有】紅塵宿 - ジェイ・チョウ
《紅塵客棧》 作詞/方文山 作曲/周杰倫 天涯の果ては風砂 紅塵の物語は思い 出 封刀は平凡な人家に隠れ 東篱の下に 悠々たる雲 野鶴 古刹を疾駆 江湖での戦いは結局 名誉と利益に縛られる 心に江山を抱く者が 如何にして快適に自由であろうか 私はただあなたと共に 白髪 剣を鞘から抜き 恩讐を解き 誰が笑おうとも私は今日を求め あなたを抱きしめる 紅塵客棧 風はまるで刀のよう 突然の雨が宿命を打つ 武林が誰が風格を示そうとも私は ただあなたのために 膝を屈し 荒村や野橋を越え 世外の古道を探し 人間の塵世から離れ 柳の綿が舞う あなたの手を取り自由に 檐の下 窓の桟が枝を斜めに映す あなたと地面に座りお茶を飲む 私は工筆画で あなたをしっかり記す 筆を取るのは風雅のためではなく 灯下で 紅顔が夕焼けに近づくのを嘆く 私は縁を語る 禅を参じるように言葉はなく あなたの涙は梨の花のように 紙の上に世界を満たす 愛憎は水墨画のように 剣を鞘から抜き 恩讐を解き 誰が笑おうとも私は今日を求め あなたを抱きしめる 紅塵客棧 風はまるで刀のよう 突然の雨が宿命を打つ 武林が誰が風格を示そうとも私は ただあなたのために 膝を屈し 荒村や野橋を越え 世外の古道を探し 人間の塵世から離れ 柳の綿が舞う あなたの手を取り自由に 武林が誰が風格を示そうとも私は ただあなたのために 膝を屈し あなたが振り返る姿は美しく 私の涙は笑みを含む 酒旗は風にそよぐ 剣を鞘から抜き 恩讐を解き
❮
❯
返信 (3)
添付ファイルは持って行きました、ありがとう…
ソファ!
頂き…
— すべての返信が読み込まれました —