【リソース】<M2神甲奇兵>の2部!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 274 返信: 25 で投稿される: 2012-12-13 17:31:53
ゲーム:シングルボックスゲーム\これは架空の古い王朝を舞台に、プレイヤーが諸侯の反乱を阻止する物語です。開発時にはOLGのプレイスタイルを取り入れ、多くの職業やスキル、装備やモンスターが登場します。キャラクターの能力値の配分やスキルの設定は非常に自由で、同じ職業でもスキルや能力値の組み合わせによって、まったく異なる性質のキャラクターになります。ゲームの進行はクエスト形式で、プレイヤーが徐々にM2の広大な地図を知ることになります。物語がすべて終了した後も、ゲームは終わらず、プレイヤーは引き続きM2の世界で生活し、自分自身を充実させ強化しながら、理想のキャラクターを作り上げることができます。そして、広大な世界には、まだクエストで触れられていないボスや地域が多く存在し、プレイヤーの探索と挑戦を待っています。
今天心情不好,说了点气话!大家别当真! ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ 好了,还是看游戏吧!这游戏不好评论啊! ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ 隐了,不解释! ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ 看贴回贴是美德! ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

近日公開
图片
123
間もなく来る
近日公開
123456
術の仙人は青いようだ
中学生の子どもたち!
333
私のじゃないよ!
图片
...
帖を見て返信するのは美徳です~~
気詰まりで不安
頂く、必ず頂く、どうしても頂く、全力で頂く、さらにジャッキを使って、要するにそれを頂まで押し上げる。続けて葵花宝頂を使う、たとえ史前まで頂いても頂く、俺が見たら道徳経で頂く、孔子が直接師として拝んで毎日頂く、始皇帝が阿房宮の上に立って力いっぱい頂く、漢高祖が軍を率いて東ローマに向かって君のために頂く、呂布が貂禅を捨てて君を助けるために頂く、張三豊が見て太極拳九式で全力で頂く、左冷禅が武林盟主大会を開き如何に頂くかを議論する、西門吹雪がここから最強の一撃剣神一頂を学ぶ、龍剣飛の如来神掌最後の型が万仏朝頂に改められる、陸小鳳はこれ以後もう雑事に関与せず君のために頂く、四大名捕が四方から出撃して天下にまだ頂かない者がいるかを見守る、黄飛鴻の宝芝林にはこれ以後、一味薬「食べれば頂く」が加わる、霍元甲は実際には死んでおらず、まだ努力して君のために頂こうとする、蒋介石が禿げたのは毎晩君のために一生懸命頂いていたから、ヒトラーが人々の視界から姿を消したのは秘密裏に頂き続けていたから、アインシュタインは自分の相対性理論を完全に否定してでも君のために頂く、サダムは亡国の奴隷になったが未だ屈せず必死に頂く、ビンラディンがマンハッタンで不注意に大きな花火を二つ上げてしまい、今は身を隠して君のために頂く、小泉という男は元々頂かせたくなかったが厚かましいので仕方なく頂かせる、小ブッシュは全世界のアメリカ軍のトマホーク巡航ミサイルを集め、ワシントンに向けて狂ったように頂く
,:-),
何のこと
525jdk
近日公開
頂★★
さらに返信を読み込む

返信を残す