エッセンス 【パロディ】7723大乱闘の武侠篇.最終章

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 427 返信: 26 で投稿される: 2012-12-13 17:50:49
最後の戦い:

Mu Qingyang は、Shenyue を殺したと思って笑った。予想外に、それはシェンユエのクローンでした。ムーチンは二人がネズミを投げ捨てたことに気づきました。
ムーチンは魔法を唱えて長い棒を召喚しました:無敵の小さな魔法の棒(この名前は武器として使用されます)

シェンユエは背中から剣を抜きました:邪風ハンユエ剣(罪、罪、主は浅いことを許します、アーメン。)

シェンユエとムーチンは火花を散らしながら数ラウンド武器を交換し始めました。 「嘡!嘡!嘡!」この戦場では金属の衝突音が響き続けた。

Mu Qing は Shenyue の頭を 3 回切りましたが、今度は Shenyue が邪風と冷月剣を振り上げて防御しました。 Mu Qing は力ベースのヒーローではなく、Shenyue ほどの力はありませんが、敏捷性ベースのヒーローとして、当然のことながら敏捷性と攻撃速度が Mu Qing の利点です。ムーチンは三度斬りつけた後、すぐに体を下ろし、ザン・シェンユエのふくらはぎに向かって振り下ろした。シェンユエは右足を上げて回避した。ムーチンはシェンユエのよろめき足取りを利用して追いかけ、シェンユエを正面から殴った。

シェンユエは数歩後ずさり、邪風ハンユエ剣を肩に置き、剣の尾端を両手で持ちました。シェンユエの体が回転し、剣も回転し、シェンユエはそれを強く振りました。この時、全身が嵐の目となり、周囲の全てが剣の先端で吹き飛ばされそうになった。剣の先端はまだ撮影されていませんが、剣がもたらした風により、ムーチンはすでに危険を感じていますが、実際には危険を感じていません。誰かがあなたを殴ろうとした場合、Mu Qing が弱者でない限り、ただ待っているだけで殴られるわけにはいきません。

ムー・チンは奇妙な動きのテクニックを使って、白い煙を立ち上らせました。シェンユエの攻撃が来たとき、白煙の雲の端だけが飛んでいきました。たった今、突然こんな動きでムーチンが現れました。シェンユエは戦闘経験と直感を頼りに、立ち上る白煙の方向を見上げると、予想通りムーチンを発見した。

ムー・チンは、上十数階の廊下の一つに立っていた。戦場は独特のデザインになっています。上の十数階は煙突のように空洞になっている。天井に柵がないので、天井に頭をぶつける心配もなく、自然に思いっきり高くジャンプできます。

シェンユエは飛び起きて、昔のやり方を繰り返しました。廊下に落ちそうになったとき、彼女は倒れた体の衝撃を利用して剣をムーチンに投げつけた。しかし、シェンユエは昔のトリックを繰り返すことができ、ムーチンも同じことができます。 Mu Qing は再び奇妙な動作スキルを使用して白い煙の雲を作り出し、それが浮き上がり、上階の橋に止まりました。

\Mu Qing は Shenyue が追いつくまでの時間を利用し、無敵の小さな魔法の棒をすぐに使って封印しました。ムーチンの前に、金色の光でできた一メートルほどの円形の地形がゆっくりと現れた。封印が完了したそのとき、シェンユエも追いついた。

シェンユエは背が低いので、あまり高くジャンプしません(ナンセンスですみません)。彼女は橋の欄干の外に飛び降りた。 Mu Qing を攻撃できるだけでなく、橋に飛び込むこともできるかもしれません。しかし、どうしてシェンユエはそのような低レベルの間違いを犯すことができたのでしょうか?だって、今ゲームで再び戦場に落ちていたら、二十階以上まで落ちて粉々になっていたでしょう。シェンユエは剣を振り上げて橋を強くつつくと、その人は橋にぶら下がった。そして、残響とスイングの力を使って身をひっくり返し、その隙にムーチンを蹴り上げた! ! Shenyue の飛び蹴りは Mu Qing を数歩後退させただけでなく、手すりを粉々に砕きました。それから彼はムーチンを激しく刺しましたが、邪風漢月剣がムーチンの目の前にある金の円を打つたびに、その力の半分が取り除かれました。この円形の魔法陣は明らかに盾の役割を果たしているが、シェンユエの攻撃を受ける度に円形の魔法陣の輝きが弱くなっていくことから判断すると、この円形の魔法陣では長くは支えられないはずだ。シェンユエの嵐のような攻撃の後、「バン」という音が鳴り、円形アレイはシェンユエによって粉々に砕かれた。飛び散ると光点となって空中に消えていった。それを見たシェンユエは大喜びし、すぐに剣に力を集中させた。邪風と冷たい月の剣から小さな光が現れた。わずか数秒で光が剣内を満たし、剣身が白く染まった。 シェンユエは両手で剣を握り締め、ムーチンの頭を突き刺した。剣はムーチンを刺しただけでなく、邪風冷月剣の表面の光も拳大の光線となってムーチンめがけて発射された。ムーチンは首をひねり、間一髪で二人を避けた。ビームはムーチンには当たりませんでしたが、壁に当たり、井戸口ほどの穴が残りました。ビームは壁を貫通したが、威力は衰えることなく真っ直ぐに発射された。 Mu Qing がそれを避けたのを見て、Shenyue はさらにいくつかの光線を送りましたが、それらの光線は赤でした。必殺技「月神斬り」が発動。シェンユエが放つ光線が四方八方に飛び出す。戦場全体がこれらのビームによって突かれ、東と西に穴が残り、認識できないほど完全に変化しました。 Mu Qing は、先ほどの 1 つの光線が非常に強力だったのを見て、今では非常に多くの光線があり、それぞれが前の光線よりも強力であるように見えたので、もちろん離れて、Shenyue と反撃しました。ムー・チンがシェンユエの攻撃を避けて最上階まで退却していたところ、避けることに疲れたムー・チンに隙が現れ、シェンユエによって最上階から追い出されてしまう。そんな良い状況を見て、シェンユエは全力でジャンプして彼を追いかけ、空中でさらに一撃を加えました。真っ赤な光線が徐々に空中に消え、浮かぶ雲を赤く反射し、ムーチンの痕跡がなくなると、シェンユエの顔には勝者の笑顔が咲きました。しかし、この笑顔は長くは続かず、シェンユエの顔は凍りつき、暗い笑顔に変わりました。まだ空中にいたシェンユエが後ろから「死ね!」という言葉を聞いたからです。シェンユエが音の発生源に目を向けると、突然現れた白い煙の中からムーチンの姿がゆっくりと浮かび上がってくるのが見えました。 シェンユエがビームを当てたのは、ムー・チンがシャドウ・クローンで作ったクローンだったことが判明し、シェンユエが不注意だったためにムー・チンに急所攻撃の機会を与えてしまった。神聖な月が沈むとすぐに変化が起こります。 清・神魔が滅ぼされた。 ムー・チンの姿はぼやけ、8つの同一のムー・チンが空中に分離した。九人の武青はシェンユエを中心にバスケットボールコートほどの大きさの不思議な魔法陣を形成した。9 人の穆青は魔法陣の 9 つの方向に立ち、魔法陣の 8 つの黄金の文字 (浅い、いたずらっぽい、面白い、得た、真実、いいえ、簡単、簡単) に対応してお互いを世話しました。 (これを見た人はそう思うか!!そう思うか!!) 九人の武青の前に、先ほど現れた小さな金色の円形の魔法陣が再び現れた。この小さな魔法陣が大きな魔法陣のルーンとともに高速回転し、金色の光が成長し、最終的には機関車の半分ほどの大きさの光の玉にまで膨らんだ。九人の穆青が同時に光の玉を前方に押し出すと、全ての光の玉が光柱となってシェンユエに向かって突進した。四方八方から射し込む光線を前に、シェンユエは歯を食いしばり、邪風漢月剣を必死に振りかざして身を守った。ただ立って剣を振った場合、シェンユエは片側しか防ぐことができないため、シェンユエは手を振りながら位置を変更します。 ポジションチェンジの速さから、神月が3人で背中合わせに守っているように見えた。しかし、シェンユエはムーチンの影のクローンではなく、他の2人のシェンユエは単なる残像です。単なる残像なので、シェンユエの究極の技に完全に耐えることができますか? 「ドーン」という大きな音が鳴り響き、9本の光線がぶつかり大爆発を起こした。爆発の衝撃波で戦場付近の雲が分散し、星空が現れた。Mu Qing は冷たく言いました。「勝つのは簡単ではない。Qian という男は本当にクソ野郎だ。」この時、勝負は迫っていた…爆発による煙と粉塵が四散し、恥ずかしがる姿が徐々に明らかになっていく。シェンユエは片膝をつき、荒い呼吸をしていた。シェンユエの体の鎧は多少傷つき、輝きも鈍くなり、邪風ハンユエの剣は真っ二つに砕けてしまった。シェンユエさんは大きな怪我はしなかったものの、それでもかなりの苦しみを負ったようだ。 ムーチンはシェンユエに近づき、「長い間戦ったのに、あなたは死んだのですか?」と言いました。シェンユエはゆっくりと立ち上がり、ムーチンを見つめた。彼の目からは、シェンユエがまったく納得していないことがわかりました。シェンユエは凶暴な表情を浮かべ、大声で叫び、折れた剣の下半分を空中に投げつけた。アルティメットキルを使用してください。 カービィビーストを召喚して発動する。剣の半分が空中に急速に伸び、亀裂が生じた。亀裂の中に、邪風と冷月の半分の中心にビーズが見えました。カールという名前の男がビードから出てきて、カールがさまざまな大きな動きをし続けるのが見られました。カールが 4 つの部分にクローンを作成した後、4 つの部分は赤いコアを囲み、渦状の熱火の輪となり、Mu Qing に衝突しました。変更プロセス全体にかかる時間はわずか 5 秒でした。 シェンユエは折れた上部から柄の一部を引き抜き、剣全体を元の長さに戻しました。シェンユエはホットウィールと連動してムーチンに向かって突進した。ムーチンがついに小さな魔法の杖を使ってホットウィールを斬り払ったとき、カールは剣一本で介入した。 Mu Qing は小さな魔法の棒を使って Xie Fenghan Yue の柄の前に直刃を突き刺しましたが、不意を突かれて Shenyue によって屋上に押し込まれました。 ムーチンは退却する手段がなくなるまで回避され、その時点でホットウィールは再びスピンしてしまいました。ホットウィールは鋭い刃から小さなダーツをたくさん発射します。ムーチンは、天の川の星のように大量のダーツが自分に向かって飛んでくるのを見て驚き、バク転をして邪魔を避けました。 それらのダーツはムーチンの元の位置に飛んだとき、まっすぐに飛び続けてシェンユエを傷つけたのではなく、精神的に上向きになり、ムーチンを追いかけ続けました。 Mu Qing さんは 3 回半回転してひっくり返り、階下に垂直に落ちました。一方、Shenyue さんも彼を追いかけるために高層ビルから飛び降りました。シェンユエとムーチンはこの高さで戦いながら落ちていった。シェンユエが窓の軒に向けて剣を振るうと、その反動で矢のように真っ直ぐに落ち、流星のようにフー・ムチンに迫った。シェンユエとムーチンは空中で戦っていた。飛び跳ねたり、ブロックしたり、ぶら下がったり、掴んだり、斬ったり、何でもありの衝撃的な映像となっている。ムーチンはカールの攻撃を耐えた後、前方宙返りでシェンユエの背後に飛び込み、シェンユエを蹴った。シェンユエは振り向いてそれを阻止したが、この時シェンユエが最も地面に近い人物となった。 ムーチンは前を見て突然飛び起きた。シェンユエはムーチンの奇妙な行動を見て、振り返ってそれを見ました。 Shenyue さんの目に留まったのは、複雑な鉄の棒のような一連の梁でした。 これらのビームに直面したとき、シェンユエはムーチンのように回避せず、力づくで彼女を妨げるビームを打ち倒しました。シェンユエがこれらのビームを撃ち落としたとき、ムーチンはシェンユエに嫌がらせをすることを忘れませんでした。二人は梁や壁を壊しながら戦っていた。 元々シェンユエの月斬りとムーチンの必殺技は見違えるほど戦場を変えていたが、今では壁を粉々に打ち砕き、戦場は崩壊していた。 試合が始まり、皆はブドウを食べながら、戦いを目をつぶって見守っています。 シェンユエは剣を振るうと、カールのホットウィールのようにノコギリの歯になって、下まで切り裂いた。ムーチンはクロスバーに飛びついて回避した。シェンユエは飛び上がり、両手で剣を振り回し、ビームを蹴り飛ばした。ムーチンは空中に飛び上がり、シェンユエとしばらく戦いました。 遊戯はもう我慢できずに立ち上がって服を正してこう言いました、「会わせてください。シェンユエとムーチンが激しく争っているとき、遠くから声が聞こえました。「やめて!」ムーチンは、再び倒れるのを防ぐためにナイフを壁に差し込んだ後、悪風と冷月の剣を背中に背負い、空中に浮かぶ渦の形をした火車を踏んでいたシェンユエと一緒に音の発生源を見つめました。銭は急いで言いました:やめて!ごめん、もう書けない、これをネクタイと呼びましょう!家に帰って寝ましょう!シェンユエとムーチンは同意してうなずき、解散しました[終了]最初はいたずらだと言われました、説明はありません、ただ見るだけでいいです。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

→_→ないよ!あはははははははははははははははははは ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
軽蔑、私も中でちょっと醤油を売ってきた!ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん
o_O服部半蔵?それは島国の忍者じゃないの?
最高!最も長い記事
これはまだ空中にいる凌が、背後から声が聞こえてきたからです:「死ね!」。(ちょっと聞きますが、これって私ですか…)
私はキャラクターが欲しい!
私なしで、はははははは(これは当然のことだ)
お兄さん、キャラクターをくれ!
軽蔑する軽蔑する軽蔑するLX
キャラクターを求める
えっと…お疲れさま
キャラクターを一つください…
(hellos)(year/month/day/time/date/weekday)
打つと天が暗く地が暗くなるほどで、見るのも簡単ではない
半蔵はちょっと用事を済ませてすぐに戻った
字が多すぎて、整理するうちに間違えてしまった...
すごく激しく打っていますね!
偶然武器になった
ええと……
さらに返信を読み込む

返信を残す