LZのお兄さんが保護者会に行ったので、LZは嬉しくてたまらない;-(みんな、見送りをしてくださいね

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 189 返信: 37 で投稿される: 2012-12-13 18:43:14
保護者会を終えて家に帰ったら、今度は“ビンタ会”が待っている:-| LZはもうダメかも。LZの気持ちは言葉にできない、憂鬱で、不安でこわい。みんな助けて!来年の今日、LZのためにお札を少し燃やすのを忘れないで。LZは携帯を持つ手が震えている、私はどうしたらいい!?どうしよう!?あああああああ!?!?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (37)

道中気をつけて
子供よ、西に行きなさい!ずっと西へ、止まらないで、アリルヤ…
施主、老納があなたのために『般若波羅蜜多心経』をお唱えして超度してあげましょう、鵝米豆腐… 観自在菩薩が深く般若波羅蜜多を行じるとき、五蘊は皆空であることを照見し、あらゆる苦厄を渡る。舎利子よ、色は空と異ならず、空は色と異ならない。色即ち空、空即ち色。受想行識もまたしかり。舎利子よ、これらの法は空の相であり、生じず滅せず、汚れず清らかでもなく、増えず減らず。故に空の中に色もなく、受想行識もなく、眼耳鼻舌身意もなく、色声香味触法もなく、眼界から意識界に至るまで何もない。無明もなく、また無明の尽きることもなく、老死もなく、老死の尽きることもない。苦集滅道もなく、智も得ることもない。得ることがないために、菩提薩埵は般若波羅蜜多に依り、心に障りがない。障りがないため恐怖もなく、倒錯した夢想から遠ざかり、究竟の涅槃に至る。三世の諸仏は般若波羅蜜多に依って、阿耨多羅三藐三菩提を得る。故に知る、般若波羅蜜多は大神咒であり、大明咒であり、無上の咒であり、等しくない咒であり、あらゆる苦を除く真実であり虚ではない。唱え終わり、これで終わりです。
気をつけて行って、主はあなたを許してくださいます
。。春哥があなたと共にありますように
图片图片
尼マ、芊と芊寻が私の以前の返信をコピーして、軽蔑しているing
ここで見つめられることは高尚である、続けて…
55555555555~;-(:-|:-(
下の階で一生懸命コピーして返信したのは、ただ軽蔑されたいだけで、完全に呆れた。保護者会?余裕だ
私の卵が割れました
通り過ぎる……
それとも家出しようかな~
でも、私には1円もないよ!
→_→家出するの?どこに行くの?
麻酔を塗る、とても安い
今月の光が刑務所の壁に降り注ぐ、私はもうすぐ処刑場に行くと思う。AK47という名の銃が人を天国に送り届けることができるのだろうか?目を閉じると閻魔大王が見える!こここそ私の輪廻の場所だ、私は警察の銃を避けることができず、こうして墓地に入った!君のために銀行を強盗した、君のために人の家を燃やした、君のために私はならず者になった、君のためにこんな結末になった。私たちはもう一度会えるだろうか。私は刑務所で何日も待ち続けた。一命を賭けて私たちの一生の縁と交換したい、裁判官が感動してくれることを望む。私たちはまた会えるだろうか。私は刑務所で何日も願い続けた。この帰らぬ道を歩む前に、もう一度君に会わせてほしい。
あなたたちは私の立場がわからない、先生はきっと告げ口するだろう、チンチンくんがどうとかいっぱいある。私の兄の手は私の足よりも太く、手のひら一つで直接ぶっ飛ばす
→_→誰があなたにちゃんと勉強しないようにさせたの
自殺したいですか? 高いところから飛び降りたいですか? 手首を切りたいですか? 首つりをしたいですか? 本銀行に連絡してください、あなたに自殺の方法を教えます! 全国無料ホットラインにお電話ください:(c)5145145914(/c)
さらに返信を読み込む

返信を残す