【調査】あなたが初めてフォーラムに来たとき、最初に誰と知り合いになりましたか?
あなたが初めてフォーラムに来たとき、最初に誰と知り合いになりましたか? まず私から言いますね! 最初に知り合ったのはこの人:完美@義兄、実は彼も結構いい人です。 ゲームが出るとすぐに彼のコメントがあります「ゲームが出れば完美@義兄あり」→_→ うざいコメント! 今はもう彼を見なくなりました! かなり会いたいです(ゲロ…) さあ、みなさんは最初に誰と知り合いましたか?
返信 (41)
カール、ついでに少し話してから王室を追加して
これは覚えていません...
管理人。彼は私にフォーラムがあると言った。。。。長い間ずっと天子党だった。
皇甫が私の投稿を最初に削除した人であり、最初にロックした人です、
翱翔、彼がゲームをレビューするときに端末が3208cだと言っていたので、私も3208cを使っています
皇甫!
最初に知り合ったのは『浪子何欢ID:1832』ですが、当年の11月にはもう会えませんでした。具体的に何を話したかも忘れてしまいました。知り合いだと思ったので、保存しました。そして今の有名人は:遊侠:小基です。
一年前のことだ、忘れた!
同じ8階、忘れた
えっと。。。蒼空、秋韻、本当にありがとう、助けてくれて
もちろん……秋韻物語だ!彼はあの年、最初に私にゲームを解析してくれた人だ
皇埔、
一人の兄弟
お兄さん、あなた、小夜ですよ。
明日、そして今、私に漢化してくれたものをいくつか、今ここでお礼を言いますね!
私が最初に残刃を知ったのは、最初に私が一つの投稿をすると彼が一ついいねをしてくれたことで、その後に知り合った。
私が最初に手なずけたのは禽獣だ!あの女の子を放せ、
団長 小夜子
ただのゲームです;小殇。二人の大恩人
最初に知り合ったのは秋韵で、初めて彼のニックネームを見て、私は彼に『91soyoのあの秋韵物語ですか?』と聞いたら、彼はそうだと言った
さらに返信を読み込む