どのいたずらの7723大乱闘を続編にするのか。\18から21のキャラクター名が必要です。\乱闘とは、最初から最後まで死に続け、最後の一人になるまでのことです。\魔法使いや戦士など、必要なタイプは自分で応募してください。
ちなみに私の学歴は小学4年生程度なので、うまく書けないかもしれませんがご了承ください。
7723大乱闘、キャラクターを招待。(キャラクターは次々死んで最後に一人だけ残る)
返信 (21)
えっと…
姓名:神棍 職業:ドラゴンナイト 属性:闇
そういえば、私のキャラクターは最後にひどく死ぬやつです。
私はキャラクターを一つほしい、トップ
最初から…最後まで…死ぬ…
魔王を求める!
えっと。。。賑やかしに、自分の意見のために戦う
私も入れて
独孤晓轩、男
芊と芊尋:男性、暗殺者
名前:ダンカン。職業:ゴールデン・マニブル。属性:中立(やや正義寄り)。必殺技:睨み術。(敵をしばらく動けなくする、成功率はスキルレベルに依存)究極技:デス・ストレア!(第三の目を開き、敵を永久に石化させる、成功率は二分の一。一生に一度、使用すると即死。)最も役に立たないが、最も恐ろしい存在。
孤狼 男性格闘
カルサス王子、
XX:男性、職業:用心棒、装備:神杖、必殺技:虐城棍法(一定の確率で範囲ダメージを与えるが、クールタイムが長い)HPは比較的高いが、攻防はゴミ。同じです。
職業:アサシン、名前:アサシン、武器:二刀、必殺技:天翔龍閃、全画面スキル。クリティカル+200、物理攻撃命中+100、戦闘開始攻撃+2000。キャラクターを求める
職業:槍将、名前:葉風疑、武器:龍魂槍、必殺技:長槍突刺、真竜-龍魂破陣
職業:レンジャー、名前:奕、武器:屠残双刃、必殺技:戦翼天痕(単体攻撃技)、狂嵐末路……攻撃力高、速度高、その他はバランス型
職業:神 名前:月光 古代の泰を担い、すべてを秒殺する
職業レッドドッグ 属性 どけ、間違えて押した スキル f1 全画面秒殺 不服? 黄文字を出せよ
さらに返信を読み込む