はは!私、詩を書こうとしている!

オリジナルポスター: 小黒皮@チョコレート豆豆 ビュー: 104 返信: 12 で投稿される: 2012-12-13 20:17:01
みんな詩を書く人はみんなロマンチックだと言う!(次へ)私もそう思うよハ!だから私はロマンチックになろうハ!へへ、黒い豆豆が詩的になった!私は李白大詩人だ!ガハガハ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

李白は偉大な詩人であるとはいえ、彼の一生は重用されることがなかった。
濡れたの!
言わないでおくって知ってるよ、555555
蘭州焼き餅
通りすがり、BS LZ
李白は鉱夫です
さすが私の邪悪な軍の人だ!!!頑張れ!!!兄弟たちは陰でそっと応援しているよ~
湿ってるの?
書き終わったら送ってね!
夕焼けが西に沈み、空は赤く染まる、楼主とフェン姐は草むらに入る。楼主は毛虫を見せ、フェン姐は恥ずかしさで顔を真っ赤にする。フェン姐は底なしの穴を見せ、楼主の毛虫は神竜に変わる。神竜は尾を振って穴にまっすぐ突っ込み、フェン姐は痛さで叫ぶ。
床の前に明るい月の光が差し込む 靴を二足脱ぐ 一組の男女の獣 その中にあなたもいる
日照香炉から煙が昇り トイレは天の端に揺れて見える 滝が三千の糞をまっすぐに流す クソ、トイレットペーパーを持ってこなかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す