(豆豆-文学)7723の初めての詩作!みんな応援してね!!

オリジナルポスター: 小黒皮@チョコレート豆豆 ビュー: 124 返信: 14 で投稿される: 2012-12-13 20:36:54
(酬大哥-夜) ご家族の家譜は万金に値し、詩や絵を語り笑う後世の人々。赤壁の磯頭に文章を賦し、超然台の上で江南を望む。ひとときも足に適したものを惜しみなく贈り、歌を一曲歌い酔うのも何の障りもない。 . (恋言) 風は私、一途な情愛で漂い、記憶の過ぎた日々の中で、雲煙に隠れる過去。愛は存在し、同じ空の下、あるいは異なる季節の思い、言えない秘密もある。秋の童話、悲しみが美しさを語り、あなたの顔は物語の中で永遠となる。遅れてきた愛も遅すぎるわけではない、遅いのは、届かない告白、もう止められない心の雨。 . (吟月詩) 月光が新しい装いを見せ、浅く眉の弯曲を描く。淡く煙波が集まり、柔らかく砕けて美玉を洗う。高く寒い場所に寄りかかり天を仰ぐ、その形は眉のように深く弓のよう。歓歌笑語が交互に続き、月が銀河を破っても人は憂いない。酔いの憂いを払いのけ、情ある男は真にさっぱりしている。やめようやめよう、月が深くなる時には桃花の夢。 . 图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

ソファを取る!1階
★★★トップ★★★ ???トップ??? ♂♂♂トップ♂♂♂ ♀♀♀トップ♀♀♀♀卍卍卍トップ卍卍卍※※※トップ※※※
もしかすると…あの画像を消した方がいいかもしれない
ソファ!
湿っぽいな!
すごい、よく書けています!
一言で言うと:良い
この絵、私は好きです、彼女たちはゲイをやっている!
うまく書けてるね!!!これからも頑張って、“@夜”の席は君のものだ……ガハハ~
違います、「ダブルフライドア」を叩く中で……
よく書けていますね、どう言えばいいでしょうか、もう少し分かりやすく書くとさらに見栄えが良くなります
通俗なのは現代詩ですが、でも私は現代も古代も通ずる、はは…
通りすがりに応援する
まだ改善が必要だね、もっと努力しなきゃ、君。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す