【イライラ】【迷っている】【寝る】

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 83 返信: 8 で投稿される: 2012-12-13 21:48:42
投稿のピックアップルールが何なのか分からない。浅が投稿したものはあまり見栄えが良くないけど、質と量は保証されているように感じる。少しふざけているけど、こんなにたくさん書いて、打ちまくって、すごく激しい…少なくともピックアップして励ましてほしい…文章力は良くないし、学歴は小学四年生程度だけど、無理やり約4000字も書いた。浅、悩み中。まあいい、ふざけた投稿はやめよう。本当は7723大乱闘の続編を書こうと思ったのに、十数人が最後まで戦うやつ…まあいい、ピックアップにはこだわらない…私の娘が浅に寝るように促したから、おやすみ…皆さん。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

幫主、夜中にならないと現れません………残年の感情文学版の管理人は辞めたようです………今後は楼主がオリジナル小説区に投稿してください!私は適宜おすすめに加えます…
私も寝ます…
いや、特に何も感じないし、注目されることには興味ない…
目:クマのような目。髪:抜けている。仕事が終わるまであと2時間以上、どうやらこの2時間を乗り切れば、今年の仕事は終わりだ、よし!明日は買い物に行って、ついでに妻を捕まえて家に帰ってお正月を過ごす!
えっと。。友達たちはいたずらが好きだと思うので、続けてください。(ひそかに応援中=見ているだけで返信しない…)
最高!!
えっと。。。。。。何を言っているの???いい夢を見てね!
いいね、私も全部返信した
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す