[エキストラ募集]『帝盟の暗殺天下』エキストラ募集帖

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 195 返信: 27 で投稿される: 2012-12-13 23:07:05
残年のある言葉のおかげで、私は再び自分の信念を取り戻しました。だから、私は『帝盟の暗殺天下』の準備編集作業に取りかかろうと思います。『跨世修真』については、皆さん忘れてください。あれは失敗作です。 . >固定キャラクター: 七殺組: 七殺組は7人で構成されています。七殺組については、小説公開後に一定の紹介を行います。以下はメンバーです: 1、七殺(男性@管理者) 2、皇(男性@皇甫) 3、王(男性@王権) 4、璇(女性@末璇) 5、殇(男性@小殇) 6、穆(男性@穆清) 7、月(女性@月光) . 以上が私が内定している人物です。伝えたいのは、七殺組のメンバーたち、あなたたちは逃げられません(安心してください、私は悪ふざけの類ではなく、絶対に真面目です)。 その他のベテランキャラクターも、物語の展開に応じて追加していきます。 さらに言うと、「遊侠」は『帝盟の暗殺天下』では欠かせないキャラクターで、正確に言えば、とてもすごい(ふふ、七殺組もすごいです)。 他の友達もキャラクターを希望する場合は、返信で登録したいキャラクターを詳しく明記してください。フォーマットは以下の通りです: 名前:(名前はかっこよく…2~3文字) 年齢: 職業: 性格: 特技: 職業は友達の好きなものに沿って書いて構いませんが、あまりマイナーすぎるものは避けてください。『帝盟』では受け入れます。性格もできるだけ詳しく書くのが望ましいです。 自発投稿後、期限は2日間です。2日後、私は再び投稿に戻ってデータを収集します。フォーマットが不合格の場合は受け付けません。なぜなら、『帝盟の暗殺天下』では追求するのは完璧なキャラクターだからです。2日後以降はキャラクターの募集を行いません。その後、私はまずストック原稿を書きます。公開の正確な時期はまだ決まっていません。 友達の皆さんには辛抱強く待っていただきたいです。私は秦が好きなので、秦専用の特別なスタイルをできるだけ作り出すつもりです。辛抱強く待ってください。十分なストック原稿を準備するには少なくとも数か月必要です。さもなければ更新が遅くなってしまいます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

=口=|||私が飛翔の投稿に登場できることを大変光栄に思います…
→_→もういい、キャラクターは求めない…
七殺、貪狼、廉貞
翔ける、私なしで?
私はキャラクターが欲しい!名前は喜爷!年齢18!職業は陰陽師の護法!性格は冷酷で、傲慢に世間をもてあそぶ!得意技:操り術图片中央の人物が私で、隣は操り人形
未だに魔王を求めている…
私はキャラクターが欲しい!名前は星殿!年齢は18歳!職業は陰陽家の護法!性格は冷酷で、高慢に世人を操る!得意技:傀儡術图片中央の人が私で、隣は傀儡!さっき間違えて送った!これは
名前:寒小浅 年齢:17 職業:空間キラー 得意技:空間ジャンプ、空間封鎖、必殺技は浅殺式、その他さまざまな空間能力 性格:設定上は義理堅く、いつもにこにこしており、殺人時も例外ではない。また、ボスに非常に忠実で、無条件に信頼しており、体内には計り知れない能力が秘められている。
翔んで、私、8キルお願いしてもいいですか?
7723>七殺…ごめんなさい…
私も全体的に遊んでみる、ラララ~\名前:凌\年齢:17\職業:召喚獣師\性格:(えっと…これよくわからないから…適当に書く)普段は普通の人のようだが、緊急時には狂暴状態に入る\得意:様々な幻獣を召喚:巨大で凶悪な猛攻型、可愛くて癒し系など…
…その…性格の狂暴とは、無意識に悪獣を呼び出して自由に破壊することで、さらに悪化すると悪獣と融合して、変態的な殺人狂になる(ワッカカカカカカカカカカカ)\これで全部だと思います…
やはり皆の想像力は豊かだ。一人であれほど多くの性格の異なるキャラクターを作り上げるのは、とても難しい…
それなら、もし私を書き込むなら、名前と職業と性別が変わらなければいいです。性格は李が決めます~~
あなた次第
それでは私も詳しく。名前:星 年齢:15 職業:人を混乱させるのが得意で、緊急時に逆境を切り抜けるタイプ 性格:トラブルメーカー 得意なこと:何もできないけど、みんなに楽しみを提供することはできる、あまり退屈にはならない いいですか?
性格は難しいですか?殺し屋はみんなそうですよね?書くのは簡単ですよね?
実は難しいのではなく、性格はストーリーの展開によって変わると思うだけで、私には性格はどうやら二つしかないように見える、冷酷と情熱的だ
そういえば、私は性別を書くのを忘れてしまった
女……
キャラクターが欲しい 年齢:20 性別:男 名前:魔神夜 性格:(考えてくれませんか!)それだけです!
さらに返信を読み込む

返信を残す