『会員専用スレ』ムー・チン:実力は沈黙の中に隠れる

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 539 返信: 37 で投稿される: 2012-12-14 00:51:51
————
Mu Qingのメンバープロフィールページをご覧くださいようこそ!この投稿はオープンソースです。メンバーの皆様は補足や改訂をご自由にご提供ください。—
_____ 彼はフォーラムで最も「隠れた」メンバーです。例外はありません。なぜなら、彼の「隠れて隠れている」ことは単なる潜りだけではないからです......
图片
_____ 彼を本当に理解するには、どうやって「見つける」かを知っ、彼の能力を十分に理解する必要があります。 彼の潜みは静かな「修行」を待っている;彼の本当の意図は決して簡単には明かされないが、説明できない理由にあなたは惹かれてしまう;彼ができるのは、あなたが期待し、後で期待されていると感じることだ。ここでは「深く隠れる」というのはより強さを意味する。「隠し続ける」という言葉は謙虚だが、彼はそれを大胆さに変えることができる!彼はフォーラムの絶対的な隠れた自己――穆清だ。_____控えめさは控えめではなく、平凡さは無力さではない。沈黙は解放であり、攻撃のための力を集めるのと同じだ。 支配力は横にさらけ出せば十分なプレッシャーをかけられる。穆清の「深く隠れて見せない」という選択は、実は名言でまとめられる。「静かで控えめだが、一度見事なデビューを果たせば!」「
图片
_____ 穆清が何を「隠し隠している」のか、もう少し詳しく見てみよう。

愛称:ローグマスター@Mu清、独身貴族@Mu清(穆清は男が抱えるべき悩みをすべて抱えているので、恨みを抱かないように、通りすがりの美人に慰めてもらってください~)
\特性:落ち着いていて、落ち着いていて、活発なタイプ(えっと...時々イメージに合わない「馬鹿げたこと」をする)、「三つのノーの弟子」(汚れなし、邪悪な銀なし、盲目的な行動なし) ......

参加または作成されたイベント(実績):(1) フォーラムに様々なゲーム(開発者)の前例のない完全なコレクションを提供し、ナビゲーションメイン投稿を掲載した。これにより幅広い会員層のニーズに大きく応え、ゲームの種類が広がり、会員や訪問者がゲーム探しに悩む問題を効果的に解決した。 (2)実は2番目の投稿は1つ目に関連しており、ゲームコレクションのナビゲーション投稿がホームページに選ばれ、穆清が最もクリックされた投稿の作者となっています。③ムー・チンの優れた投稿は多くが精巧なデザインで有名であり、そのため間接的にフォーラムのある有名な言い回しの誕生にも影響を与えました:『……中国語化はシャオシャンに、投稿作成はムー・チンにお願いしよう。』(以前にもありましたが、覚えている重要な内容だけを挙げます)このような言い回しは、しばらくの間フォーラムで流行しました。④「ブラックスリーマンス」の期間中、ムー・チンは常にフォーラムを守り続け、積極的にメンバーを引き留めました……(ムー・チン、お疲れ様です)
“小さな秘密”:ムー・チン:まさか私が美しい画像を収集する習慣があるなんて、あなたに教えるはずないでしょう?様々な画像はちゃんとコレクションしていますよ。
内容の後書き:_____ムー・チンは『隠れている』ように見えても、私たち7723メンバーのそばにずっといるでしょう。彼がフォーラムに多くを貢献しているだけでなく、彼は私たち7723に属する才能だからです。そして、私たちと同じく真心を持ってフォーラムを愛し、私たち仲間をも包み込んでくれているからです!もし『深く隠れる』のがムー・チンの選択であるなら、私たちは自分自身をしっかりとし、ムー・チンと共にフォーラムのために努力を続けましょう。これこそが、私たちがムー・チンに応える方法なのです。\=====\ナビゲーション投稿に戻る
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (37)

ゴホンゴホン、支持する
こんなに遅くまで書いていて、小基お疲れさま!!結構うまく書けてるね、とりあえず応援するよ!
私は当時、会員の伝記を書くのがかなり好きでした。とても良いです
楼主、エッセンスにしたい?ちょっと付けてあげようか…へへ、、、、君の返事を見てみよう
先にトップに戻すけど、でも木清は七夕の時に前の名前を変えて、独身貴族って呼ぶことにしたらしい
5階のトランペット
頂上。
ふぅ、やっとほっとした〜前は自分のプレッシャーが大きいと感じていた、なぜならナビゲーションスレで『穆清』に決めたのがもうほぼ一週間前だから。やっと乗り越えた——前は書きたくて、ずっと考えていた、穆清を書くのは本当に書きにくいから。それに書こうとするときは、授業で忙しくて、夜に書こうとするとそのまま寝てしまった…
私とふざけているのか…まだ演じている…でも、私が気にすることを私にするのはダメだよ!結局、私は今も掲示板の管理者だから、私をおすすめに追加するなら、私は管理者の規則に違反しないよ~
そういえば、寒月が言ったことは本当ですか?気づきませんでした…本当なら、すぐに修正します!
とてもよく書けていて、とても適切です!もし投稿に穆清の実際の写真を一枚加えられたら、さらに完璧です…
管理者#_#
管理人…でも、私はムー・チンの写真を持っていないんです…
ムー・チンの小さな子はとても強く、とても義理堅いです。
マ・ウェンの写真を一枚撮って…
絶対に耐えなきゃあああああ
ムー・チンが誰かは本当に分かりません\ へへ\ でも遊侠のこれを見て\ ムー・チンは良いモデレーターだと思います\ がんばってください
頂…
あの黒い3月にあなたがいなかったのは本当に残念だと思う。そしてお母様はとても強い
存大大、管理人#_#
さらに返信を読み込む

返信を残す