天使の翼2 中国語版 NESエミュレーター付き
これはゲームで、その添付ファイルは使えません これはNESエミュレーターです\[名称]:天使の翼2 中文版\[分類]:NESゲーム-アクション\[星級]:★★★\[プラットフォーム]:NESゲームエミュレーター対応の携帯電話\[サイズ]:768KB\[言語]:簡体字中国語\[タイプ]:.nes\[ライセンス]:フリーソフト\[紹介]:\天使の翼第2部、クラシックアニメ「サッカー少年」に基づくゲームで、最高レベルは64。\「前に進め、夢を叶えてブラジルチャンピオンになる日本の少年ダイ・ズーウェイ!」 ゲームの背景は、日本の少年ダイ・ズーウェイがユースワールドカップに参加し、最終的にブラジルチャンピオンになる話です。\………………………………………………\私たちには地球が一つしかないので、地球を大切にしてください;地球には私も一人しかいないので、私も大切にしてください!\………………………………………………
❮
❯
返信 (5)
下に行けない
とりあえず支持!5版専用のものはないの?
3版、ジャワ、Android、iPhoneのみ
頂上。
私のものじゃない
— すべての返信が読み込まれました —