助けて(各大モデレーター、入ってきてください!)

オリジナルポスター: 小黒皮@チョコレート豆豆 ビュー: 106 返信: 7 で投稿される: 2012-12-14 10:02:56
怖くて死にそうだ! 昨晩詩を書きに行ったんだけど、突然『死の電話』という投稿を見つけた。入った瞬間、写真が一枚…わかるでしょ、めっちゃ怖くて死にそうだった。夜も遅かったし!寝るのも怖くてできなかった!本当に人が怖い! 小豆豆も怖がってる!どうしよう!それに、自分の投稿の返信にもあの写真があった!本当に気持ち悪い。怖いよ! 管理者さん、その写真消してくれませんか。7723は健康で前向きな投稿の場所です!こんな変態的な投稿はやめてほしい!皆も夜中にこういう恐ろしい気持ち悪い画像を投稿しないでほしい! 豆豆はもうトイレにも行けなくなった!怖すぎる!これが7723での私のトラウマだ!好奇心は禁物という戒めだよ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

→_→私が送ったんだ、びっくりさせちゃったね!ごめんね…
私はずっと濃い味路線を行ってきたので、次回同じような投稿をする時は注記しておくだけでいいよ!
……(私はチャット区のモデレーターです、ちょっと見てみますね。もしチャット区なら関連する返信しか削除できません。投稿自体は彼に違反はないので、削除できません…)
兄さん、夜、びっくりした!
なんで私は大きなバツが2つしか見えないの?
画像が削除されたからです。
私も二つのバツしか見えません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す