ゆっくり理解する[版主レイアウト]
(center)あなたはかつて私のことが好きだと言ったことがあった、\私はその後喜んで子供のようになった、\初めて女の子が私に好きだと言った。\その数日間、私もあなたのことが好きになり始めた。\しかしその日、あなたはすでに彼氏がいると言った。\私は自分がずっと余計な存在だったと知った、\私は私を騙す人が一番嫌いだ。\でもあなたには、私は怒れなかった、\あなたは私が好きな女の子で、私の心を動かした最初の女の子でもある。\あなたは知っているだろうか、その日私がどれほど悲しく泣いたかを?\あなたは私のことが好きだと言った、\私はそれが本当かどうかわからなかった、\私は自分がバカだと認める、とてもとてもバカなバカだ、\私は簡単に満足してしまう、一言で何日も嬉しさが続くこともある。\あなたがこの言葉を聞いたことがあるか知らない。\「男児に涙は軽く出ず、ただ悲しい時に至らず」\あの日、あなたを連れ出そうと準備したことを覚えているか?\私はそこでほぼ2時間待った、\たくさんたくさん電話した、\でもあなたは一つも出なかった。私は怒らなかったし、何か言い捨てるように怒らなかった。\私はこんなに人を待ったことがなかった。\でも、あなたが初めてだった。\それでも、最後には失敗した、\あなたは彼を私よりずっと前から知っていた、\あなたたちは仲が良く、私は壊したくなかった。\あなたは私にあなたたちの婚約を言った、\私は行くだろう、ただ遠くから見るだけで、そして去る。\あなたはわがままだと言った、大丈夫、\どれだけわがままでも私はあなたを気にかける。\あなたたちが婚約した後、私は消える、もう二度とあなたの生活に入らない。\もしあなたが私を必要とするなら、\言ってくれ、私は手伝う、\もしあなたの夫があなたをいじめるなら、\言ってくれ、私は助ける。\友達が言っていた、時々、\二人は二つの平行線のようで、\本来交わらない、たとえ交わってもそれは間違いだ、と。\でも私たちは、\それはまるで双曲線と座標軸のようで、\交わらなくても、\平行ではなく、どんどん近づくだけだ。\瑶瑶、あなたは私が最初に好きになった人で、\私を傷つけた最初の人でもある。\でも、あなたたちの幸せを祈る\実のところ、私の存在は一つの過ちだった————辰、直筆。\あなたたちが婚約した後、私は消える、もう二度とあなたの生活に入らない。\もしあなたが私を必要とするなら、言ってくれ、\私は手伝う、\もしあなたの夫があなたをいじめるなら、言ってくれ、私は助ける。 友達が言っていた、\時々、\二人は二つの平行線のようで、本来交わらない、たとえ交わってもそれは間違いだ。\でも、私たちは、\あの双曲線と座標軸のように、\交わらなくても、平行ではなく、\ただどんどん近づくだけ。\ 瑶瑶、あなたは私が最初に好きになった人、\そして最初に私を傷つけた人。\ でも、幸せでいてね\ 実は、私の存在は間違いだった\ ————————辰、直筆。
返信 (7)
ちくしょう、誰かレイアウトしてくれ
どういう意味ですか?
辰…異道か?
並べ直せば大丈夫!見た目がとても乱れている
版を組むと見栄えがよくなる。
私はまだ支持するよ!LZは誰?知らない
あなたのためにもう一度やり直しました
— すべての返信が読み込まれました —