ネット歴7年を振り返る記録。(段落分けはせず、返信でオンラインゲームの感想を書くだけ)
最初にゲームに触れたのはLANでのCSからで、とても下手だったが、対戦相手はもっと下手で、ナイフで何人かのマシンガンを倒すこともよくあった。//その後QQが出て、当時は適当でも七桁だった。運が良ければ六桁を申請でき、出たら太陽のアイコンがついていた。三晩かけて伝説の六桁と二ページ分の七桁を手に入れ、クラス全員に一人ずつ渡した。//そして『熱血伝説』『流星蝴蝶剣』『レッドアラート』『奇跡』などが登場。オンラインゲームの時代がやってきた。熱血伝説では4時間かけて鶏を奪い、鹿の肉を切り取りながら5レベルまで駆け上がった。(回想録はここでは省略)//その後、盛大が『バブル団』を出し、続いてNetEaseが『大話西遊』を出した。
返信 (21)
思いつくままに書く!!前後の関係はない!!オンラインゲームの経歴については触れない。まとめを作りたい。
スレ主は何を言いたいのですか?私はやっぱりシミュレーターゲームや一部のオフラインゲームが好きです。レッドアラートはウォーアートほど面白くないと感じます、難易度が低すぎます。
これは何?LZ、私のソファを返して!でもやっぱり支持する!
難しくないよ、ハン、君はどのバージョンを遊んでいるの?僕が遊んだ3対3のコンピュータは僕よりずっと早く動いて、半分くらい処理してくれるんだ。敵が来たら、一つの国がなくなった。まさか大きな驚きなのか?
オンラインゲームをやりすぎて、ずっとどんなゲームが良いオンラインゲームなのかを考えたり追い求めたりしています。おそらくそれは「公平」であることだと思いますが、これを実現するのは難しく、現実の差が大きすぎます。
私は一番大きなマップを遊んでいます、8つのやつで、私にとっては一対七ですね、難しくないです
オンラインゲームでは、お金持ちは神である
だからつまり「おおむね公平」で、差があまり大きくならないこと。最高でも1対3が最適な状態です。そしてとにかく簡単で、手軽に遊べること。これなら初心者でも十分楽しめます。3Dとかグラフィックとかはどうでもよくて、人気のあるゲームのグラフィックを見ても大差はありません。面倒なクエストやイベントは全部不要、それはただ差を広げるだけです。
どうやって段落分けするのですか?
わからない…
それからオンライン時間の問題ですが、働いている人もいれば学生もいて、毎日のオンライン時間が限られているため、24時間オンラインで遊んだり、スクリプトを使う達人のように遊ぶのはとても難しいです。
レッドアラートは確かに難しくなくなった……後半になると、私の友達全員がそれぞれ七人の冷酷な敵に対抗できるようになった、最初は防御しかできなかったのに……
オンラインゲームを全くやらない通りすがりです。。
今ではまさにハイテクで、今やあまりにも普及しているチートやアカウント盗難は、ゲームメーカーを頭痛させている。あまりにも多くの制約要因がゲーム業界の発展を困難にし、さらにゲーム愛好者を何度も傷つけている。
ブラックホースさん、そういうことだよ
つまり戦争の技術にはそんな設定はなく、そうでなければ一対二でも勝つのは難しいでしょう、七は言うまでもありません
この方面で最後に最も上手くやっているのはどうやらCFだけのようだ。宣伝は簡単で、10歳前後の子供たちが遊んでいるのをよく見かける。クエストやイベントもあまりなく、クエストをしなくても遊べる。無敵のプレイヤーはいない。どんなに強くても、一群の初心者にやられることもあるし、いつでも遊びたければ遊べるし、やめたければやめられる。
バージョンが違う…
戦争の芸術の難易度モード1対1はどれも難しい。
しかもチート管理にも厳しく、見つかったら永久に封鎖される。ずっと良いゲームを探していて、最高のものはなく、ただ最適なものがあるだけで、今のところ私に合っているのはCFだけだ。
さらに返信を読み込む