[メンテナンス7723]見た人はみんな入って、7723を気にする人も入って!

オリジナルポスター: 流氓高手@傲世天地№ ビュー: 189 返信: 17 で投稿される: 2012-12-14 19:35:00
どうやら皆さん多くの人が忘れてしまったようですね!フォーラムのルールでは、まずHの投稿、過度な無意味な投稿、外部サイトの宣伝は禁止です!ルールを確認してください……皆さんの中には堂々とルールを破っている人も多いです!ブラックリストに載りたいのですか?それから、モデレーターの皆さん、担当区域をちゃんと管理してください!こうやって潜っていると、他の人たちは私たちを無視し始めます……仕方ないですね!昔、皆がいた頃が懐かしいです!今ではモデレーターもだんだん少なくなってきました!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

版主大整頓
ねえ、どうしたの。言ってるのは浅じゃないよね...
やあ、雑魚いじめボーイ
私が管理しているものには、誰もこれらのものを投稿しません
オンデマンドHゲームはすべて削除
私が悪かった…私が悪いとわかっている…
(°ο°)~ @ 気を失う、意識不明
私の投稿の中にあるようですが、でもどの投稿に書いたのかは見ていません、名前が書かれていなかったので、ええと、私は何も言っていません
言っているのは偶然じゃない、絶対に偶然じゃない、断固として偶然じゃない。
お尋ねします、「H」とは何ですか
楼主は考えすぎです…そのままでいいです。
通り過ぎる……
どういうこと
管理の考え方の違いで。。。あるモデレーターは比較的穏やかです
最高!!
あはは、私は笑った
ゴホゴホゴホ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す