今日はAndroidに軽蔑された。。古いノキアは老いたのか?!私は古いノキアの頑固さで思いっきり軽蔑した
今日、私は教室でネットをしていました。一緒のクラスメートが最近買ったばかりのアンドロイドを持って得意げに私の前に歩いてきて、『どうして君の画面はこんなに狭いの?!見てよ、俺のは4.0インチだぜ、すごいだろ。果物忍者やアングリーバードの何百メートルのゲームも遊べるんだ』と言いました。私は納得できずに『私のも遊べるよ!例えば400メートルのトールハンマーとか…』と言いました。『君のはあのWなんとかFの無線ネットに繋げるのか?!無理だろ、くずめ!』と言われましたが、私は無視して自分のネットを続けました。抵抗式タッチスクリーンはあまり感度が良くないので、時々ダブルタップしないと反応しません。そのガキが『くず画面は二回タップしないと反応しないんだ、見てみろよ、俺のは一回で反応する、めっちゃスムーズだろ』と言いました。私は見てみると、案の定パチモンのアンドロイドで、軽蔑の目で見てまた自分のネットを続けました。するとそのガキが言いました、『おい、ノキアもうすぐ潰れるぞ!システムくず、品質もくずだ!』私はこれを聞いて怒りました!システムがくずなのは置いといて、品質がくずだなんてこれは大きな侮辱です!私は激怒し、手を下ろしてパチンと音を立て、一瞬クラス全体が驚きました。バッテリーも飛び散りました。私はそれを拾って戻し、装着して、振動させ、クラシックな起動音と手をつなぐマークが表示されました。『携帯を壊すなんて許せるのか?!なんでノキアの品質が悪いって言えるんだ?!』そのガキは私を見て、席に戻りました。
返信 (18)
はい、ノキアはレンガ代わりに使えることは地球の誰もが知っています。。。他のところのはあまり良くないですが、品質は抜群です!
小灵通を売っています~~2元1斤。。。。
レンガ代わりに使える!
戻ってきて、スレ主を応援します!
同3L
クソ、山寨のアンドロイドみたいなやつで、多分100元で買ったんだろう
永遠の老ノー、最高!
私のノキアは5階から落ちても大丈夫、スマホを落とすなんて大したことじゃない。
前回ノキアに何というフライトモードがあるのを見たとき、その意味がわからず、飛べるのだと思って空に投げました。落ちてもまだ使えたので、それ以来信じるようになりました。ノキアは飛行機、飛べる!
サムスンやRokiaを使わない理由:前者はアフターサービスの品質が悪く、後者は携帯を買うときに、白い画面やフリーズは返金しないと言われた。
最高!!これは他の人の見方だから、気にしないで、私も自分の言っていることを信じてはいないけど!
表示ノキアは確かにいいけど、アンドロイドもたいしたことない。でも、古いノキアが何の突破もないままだと、本当に古くなってしまう。
WP8に走った古いノキアにはまだどんな将来があるのか
あいつはどんな機種だよ。アンドロイドでも数百元の機種があるし、3000以上の機種を持っていないのに人を軽蔑してはいけないよね。
頂源源(*ˉ︶ˉ*)
あなたは源源ではありません。源源はクールパッドのアンドロイドを使っています。あなたは「いつも古いノキアを使う源源」です。ちなみに、以前私の同級生がソニーエリクソンのアンドロイドを持って私を見下したとき、私も自分の曦舞を見せてやりました。その後、劉灵珊を使うようになってからは、さすがに見せられなくなりました……
あなたを支持する、支持する7723、本人が使っているのは5800です
— すべての返信が読み込まれました —