アーノルド・シュワルツェネッガーは65歳の高齢ですが、再びアクション映画に出演する可能性があり、ターミネーター5の期待が高まっています!

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 145 返信: 6 で投稿される: 2012-12-14 20:31:36
ヤフーエンタメニュース 北京時間4月18日、アメリカのメディアによると、現在、SF大作『ターミネーター5』(Terminator 5)は監督がまだ決まっていないため、なかなか撮影に入れない状態にあるが、以前『ターミネーター1・2』を監督したハリウッドの大監督ジェームズ・キャメロンは、この続編に依然として非常に関心を持っている。先日、ジェームズ・キャメロンはインタビューで、『ターミネーター5』にはアーノルド・シュワルツェネッガーに再び“ターミネーターT-800”を主演させるべきだと提案した。 キャメロンの3D版『タイタニック』は再び航海を開始しており、現在、世界中で大きく収益を上げている。キャメロン本人は『ターミネーター5』の監督を引き受けたくないが、これにより彼が続編を気遣う気持ちはまったく変わらない。キャメロンはメディアに対して、自身がシュワルツェネッガーと『ターミネーター5』での彼の出演について話をしたことがあり、彼に“T-800”の役を続けることを強く勧めたと公表した。 キャメロンは率直に述べた。「私はシュワルツェネッガーに、『ターミネーター5』が彼の演じるT-800を主人公として、ストーリーの主軸にしないのであれば、出演しないほうが良いと伝えました。T-800にはまだ多くの良い物語が描けると思いますが、現時点では同じ志を持つ人はいません。」 報道によると、『ターミネーター5』は当初、『ワイルド・スピード MEGA MAX』の監督林詣彬が担当する予定で、彼もすでにキャメロンと続編のいくつかのストーリーについて話し合っていた。しかし、林詣彬は『ワイルド・スピード EURO MISSION』の撮影のため、『ターミネーター5』の監督を断念せざるを得なかった。 現在、『ターミネーター5』の撮影開始日はまだ確定していないが、シュワルツェネッガーが出演することだけは確実である。『ターミネーター5』がいつ撮影を開始しても、このシリーズは依然として前例のない作品であり続けるだろう。林詣彬はすでにメディアにより『ターミネーター5』の監督に指名されており、アーノルド・シュワルツェネッガーおよびジェームズ・キャメロンと撮影の詳細について会談済みだが、『ターミネーター5』の制作は現在まだ初期準備段階にあり、脚本は未完成である。「我々が話し合った内容はいずれも素晴らしいものでしたが、今重要なのは適切なプロデューサーを見つけることです。私は自分のスタイルがありますので、彼らがそれを満たせない場合は、むしろ撮影しない方が良いと思います。」林詣彬はこの続編の撮影に対して慎重かつ真剣な態度を示している。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

外国人は非常に熱心です(中国も同様です)。
期待の終わらせ屋5…
聞いたところによると、画像を投稿すると切糕が食べられるらしい图片 私も試してみる图片 本当かどうかわからないけど图片 やっぱり試してみよう图片 バイドゥは私を騙さないよね图片 画像が足りなかったらどうしよう图片 ごまかしていこう图片 切糕を食べた!
最高!!
シュワルツェネッガーの掲示板で見つけたんだ。今回のアーノルドは絶対に『4』のCG合成じゃなくて、実写で演じてるんだよ、65歳でもそのまま!俺なんて宿題も終わってないのに恥ずかしいよ!
アーノおじさん、えっと、おじいさん、弁当を食べたり吐いたりしてもう何部もだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す