【浅】猫.スケッチ.共有.

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 483 返信: 22 で投稿される: 2012-12-14 20:43:17
特に毛むくじゃらの動物は描くのが特に難しいことを知っておいてください。この作品を描いてから少なくとも3ヶ月は練習しました。この絵に使われている素材は鉛筆です。黒色の理由は、写実感を加えるためです。自分で描くことも学べます。練習を続ければ、最高の作品が生まれます。それと、花はありますか?グッドサイン、本当に素晴らしいです。
📷 写真 (3)
写真1
写真2
写真3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

あなたは4年生ではない!
花とかあるのかな。
lzは美術学院の学生ではないのですか?
通り過ぎる……
LZは芸術学院の人で、説明不要です。聞いた話では、画像を投稿するとケーキをもらえるらしい图片私も試してみます图片本当かどうかわかりませんが图片やっぱり試してみたいです图片百度は私を騙さないでしょう图片画像が足りなかったらどうしよう图片とりあえず2枚を適当に集めます图片
画の技量の差を通り過ぎる! 一目見ただけで、本物だと思った! 描くのが上手すぎる!
うん、このラクダの絵は本物みたいだ!あなたの言葉から一つの事実がわかる:あなたはとても忍耐強い!
絵がうますぎる………美術学院!絶対に!僕みたいな初心者は全く比べものにならない……
本当に、完璧だ
皆さん、本当に格好をつけてくれてありがとうございます。実際、毛のある動物を描くときは、質感に注意して練習すれば大丈夫です。
同一L
とても強くて、写真のようだ。
私はうんちの絵を描いたことがあります、誰か見たいですか?
小倩、あなたは人間ですか?どうしてこんなにすごいのですか
7723また銀の才能を発掘した
あなたは美術専攻ですか?
才子啊!图片不敗美美
嫉妬だ!图片
图片
神人!
さらに返信を読み込む

返信を残す