「浅、その少女は誰?」夜が寝室に入った。
「彼女の名前は小語、私の恋人だよ。」浅が言った。
「本当にすごいな!もう恋人がいるのか!」夜は浅の背中を軽く叩いた。
「ふふ…君も晓萱がいるんじゃないの?」浅は少し恥ずかしそうだった。
「何だって、俺と彼女は全く関係ないぞ!」夜は少し不自然な表情を見せた。
「絶対何か隠してるだろう!」浅はにやりと笑った。
「やめてよ!私を無視しないで!」美美ちゃんは怒った。
「ごめん、忘れてた。ふふ!」夜と浅は同時に笑った。
「ふふ!そろそろ寝よう!」美美ちゃんはベッドに上がった。
「俺も寝る!おやすみ、浅。」夜もベッドに上がった。
「おやすみ!」浅は電気を消した。
……
深夜。教務主任のオフィス。
「コン--コン--コン!」
「誰だ?」カルが尋ねた。
突然、黒色の魔力陣が教務主任オフィスに現れた。
「申し訳ありません!お邪魔しました!」どこからか聞こえる神秘的な声。
「あなた…誰?近づかないで!俺は七陽三星級の魔術師で、かなり強いんだ!」カルの足元にも黄金色の魔力陣が現れた。
「あなたは皇甫の弟子?」
「どうして知ってるんだ。」
「ふぅ~~君の実力じゃ、まだ俺に脅威にならないな。」黒い光が一瞬走り、中年の男が魔力陣に現れた。
「あなたは日夜ですか?」
「そうだ!まさに俺だ!」
「びっくりした!誰かと思ったよ!」カルは胸を叩いた。
「夜はこの学院にいるんだな?」
「ええ。」
「俺は彼の父だ!夜が一陽を突破した時にこっそり彼の体にこれを植えてくれ。」日夜は空間の指輪から全身が黄金色の種子を取り出した。
「何?こんな光属性の魔力の種子?」カルは驚き叫んだ。「でも夜は闇属性だ、この種子は光属性、怖くないのか…」
「黙れ!」日夜はカルをにらみ、「俺がやれと言ったことをやるだけだ、余計なことを言うな!」
日夜は突然教務主任オフィスから消えた。
「ふ~~」カルは安堵の息をついた。「怖すぎる!まさか夜の父親は闇属性の最強者だとは、でもなぜ光の種子を夜の体に植えろと言うんだ?」
……
PS:少し短めですが、ご了承ください。
《嫁衣》-第十三章-カールの疑問
返信 (12)
あぁ、何も言えない、もう恋人になったのか。。。。
Sofa~
私はついにまた現れました!
あ、遅れた、、、、、、、
「あなた…あなたは…誰?近づかないで!私は七陽の三星級の魔法師よ、すごいんだから!」 なんだか…なんだか…なんだか…ま、いいや、呆れて言葉も出ない。
私なし!!
あ……あ……あっちに来ないで、さもないと叫ぶから! ガハハ…叫んでみろよ! 喉が潰れるまで叫んでも誰も相手にしないぞ!
ここにはゴリラ大侠はいないよ
喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した... 喉を壊した...
私、弱すぎる。。。
素晴らしい!将来有望です!これからも努力を続けてください!いつの日か大作家になれることを願っています!!!
遅れて来たけど、必ず応援しなきゃ!
— すべての返信が読み込まれました —