ノキアについてどう思いますか?アンドロイドはどうですか?携帯電話を買う必要がある人のために、私が答えをお見せします。
ノキア。はい、古いブランドなので、もう品質を導入する必要はありません。まずはシステムについて話しましょう!ノキアにはS40のような多くのシステムがあります。S60v2。S60v3。S60v5。S60~3。Belle(Symbian 3アップグレード)。win7。win8。多くのシステムオプションがあります。S60v3以下のデバイスはほぼすべてキーボードコンソールです。S60v5以降はすべてフルタッチスクリーンです。Androidは、うーん、どこでも非常に人気のあるシステムです。システム1.6~? 「4.1 now」(まだ開発中)は全て容量式画面で、とても感度が高いです。でも........壊さないように気をつけて...拾うときは気をつけてください。あるいは彼女のためにケースを買うのもいいですよ(~o ̄▽ ̄)~o。ゲーム比較:シンビアンゲームはベンダーサポートがなく、すべてJAVAです。かわいそうに。他の人には忘れられてしまいます...\(╯-╰)/複数のアプリをインストールするとラグが起きます!ゲームをしたいなら、S60ˇ3以上の静電容量式画面をおすすめします。少なくともフルーツニンジャはプレイできますから...(→_→)Windows 7は買わないほうがいいです、Windows 8にアップグレードできません。買ってもお金の無駄です。 Android:どの角度から見ても、ゲーム業界では常に2番目に優れています。(Aifengがナンバーワンで、すべてのゲームがそこから移植されています)。良いスペックなら1GB以上のゲームが遊べます。本当にゲームをしたいならAndroidを選びましょう。気にするなら、2.3GHz以上です。模倣品もすごいですね!3.5インチのものです。カメラ:Symbian、通常の200万はAndroidの500万に匹敵し、SymbianのCarl Zeiss認証500万=Android 800万(フラッシュ付き)。自分でテストしました!音楽:Windows 7以下では言う必要はありません。音楽以外の電話はみんなナンセンスですが、ヘッドホンは本当に素晴らしいです!Windows 8は数秒ですべてを凌駕します。 Android:ボスは左側(←_←)。充電:キーボードコンソールを除き、どちらも電力を消費します。比較はこれで終わりです。Nokiaの見方:NokiaはAndroidが台頭して以来赤字を出し続けています。Windows 8の救済がなければ、とっくに崩壊していたかもしれません。Nokiaはすでに本社を売却し、WindowsとSymbianの開発を継続しています。スマートフォンを買いたいなら、Androidを買えばいいのです。証明書の問題は深刻で、再度解読しなければなりません。Nokiaは2016年までSymbianのサポートを宣言しています。ファッショニスタでSymbianを買いたいなら。Symbianは諦めることをお勧めします。Androidの見方:Androidの新世代スマートフォンは、Symbianのような模倣品を凌駕することさえあります。嘘をついているわけじゃない(私はノキアファンです)これは事実です。400元のAndroid機が800元のSymbian 5を打ち負かせるんですよ、どれだけすごいか分かりますか?!しかも『Temple Run』まで遊べる(Symbian^3では遊べません…)これがノキアの失敗の理由です。400元のAndroidがこんなに性能が良ければ、誰が800元のSymbian 5を買いますか、1000元以上のSymbian^3なんてもってのほかです。もし携帯電話を買うなら、実用性重視ならノキアを買ってください。Androidを買うのも強制はしません。また、Symbian機のスピーカーは壊れやすいです。注意してください!ノキアの本物・偽物の見分け方です!偽物もたくさんあります。でも見分けるのは簡単で、*#0000#を入力して反応がなければ偽物です。ノキアの携帯はメモリが10MB未満ではありません、覚えておきましょう!携帯購入ガイド:一般人ならiPhoneやWin8を追い求める必要はありません。高くて役に立たないものを買うより、もしお金に余裕があるなら反対はしません(─.─||)パソコンを買った方がずっと楽しいでしょう、そう思いませんか?!ね?!」
返信 (8)
ノキアのある特徴:落としても壊れない、私の3208cは何度落としても壊れなかった。
私のx2も何度も落としたが、ある時はどういうわけか、純粋にスマホだけでシステムを間違えてしまい、その後フラッシュして元に戻したが、50元かかった。そしてLenovo A65は言うまでもなく、テーブルくらいの高さからちょっと力を加えただけで壊れてしまい、特にあの画面は目も当てられないほどだった
Huawei P1を通り過ぎ、秒で群衆の機械
ノキアは地面に落としてもせいぜい背面カバーが外れるだけで、電池を取り付ければ普通に使える
幸い、Symbian 3でも100MB以上の大型3Dゲームを少しは遊べる。そうでなければSymbianは終わっていた。
(*ˉ︶ˉ*)菊花党通り過ぎる
どうでもいいよ。とにかく私はこの人生ではノキアしか使わないし、友達に勧めるときはアンドロイドを勧め、自分はノキアを使う。今はあまりゲームもしないし、アニメや映画を見るくらいで、640×360の解像度でも十分に鮮明だ。
唯一自分が見せびらかす価値があるのは、僕のスクリーンだけだ。自動で明るさを調整できるし、反射もせず、他の人は日光の下では見えなくなるのに、僕は日光を浴びながらアニメを見ている。
— すべての返信が読み込まれました —