私は疲れた!!!

オリジナルポスター: 日本人と戦う ビュー: 153 返信: 19 で投稿される: 2012-12-14 21:19:55
7723に入ってから一か月以上が経ちました。鉄を見ることが、この一か月間、毎日することになってしまいました。ほとんどの鉄には返信しましたが、私に計数されたものはいくつあるのでしょうか?私は本当に…真心からの友達すら見つけられません。疲れました、休みたいです。でも必ず戻ってきます、美美。今、私はあなたと一緒に潜っています。多分多くの人は私を知らないでしょう。でも本当に疲れてしまいました。少しの間休んだら、また戻ってきます。皆さん、私は…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

jb!さあオナニーしよう
楼主、行かないで、私たちはみんなあなたを友達だと思っているんだ。ただあなたの名前が、どう親しみを込めて呼べばいいかわからなくて、打と呼ぶ?それとも鬼子?後で合わないと思って、楼主と呼ぶことにした。鬼子には呼びやすい名前に変えてみることをおすすめする
誰があなたの名前をこんなに意地悪にしたの
お前のじいさん!!浅はお前のことを覚えてるぞ!何で潜るんだよ!元気な若者なのに!
子供たちは絶対に大人のように潜水してはいけません!今は無造作に排水をしていて、さらに核漏れもあります。あなたはまさか『バイオハザード6』を撮りたいのですか?
2階が正解です。もっと普通でカッコいいニックネームに変えて、みんながあなたを覚えやすくしましょう。
あなたはただ他の人にもっと気にかけてもらいたいだけでしょう!私も同じように思っているのです!友達になりましょう!もしあなたがよければ…
確かに…ニックネームを変えたほうがいいですね!これ…どう言えばいいかな?…あなたは確かにすべての投稿に返信してます!でも、人に覚えてもらうためには、必ずしもそうする必要はない!! 重点:ニックネームを変える… 縁を求める 会いたい パトロンになって(→_→)私と知り合いになってください!画像を見て! 图片
楼主、見たでしょ!12467階の人たちはみんなあなたの彼氏になりたいと思ってるんだから、帰ってきてよ!夜!あなたはどこにいるの?早くこの少年の脆い心を慰めに来て!
私たちが一家族だとわかったでしょう!
えっと、夜の言ったことは間違っていた。タイトルは自分の男らしさと自分の最も個性的な一面を出すべきだ。そうすればみんなに強い印象を残せる。例えば:私という人間を知ってもらおう!
图片
夜、あなたは人の傷口に三鹿の粉ミルクをまいているのですか?
私は男です、しばらくすると戻ってきます、工兵を探しに行きました。
疲れたら腎を補えば大丈夫。買えないなら、私があなたに2箱送ろうか?
鬼子を打て、中日がもめた、行かないで、私たちはあなたに鬼子を打ってほしい
邪悪な軍人はみんな淫乱だ
覚えているよ、あなたがほとんどの投稿に返信してくれること、本当に感動させられる
皆さん、ありがとうございます。数日休みます!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す