えっと、正式に自己紹介をします…

オリジナルポスター: 双子@叶小彬 ビュー: 104 返信: 12 で投稿される: 2012-12-14 22:41:11
本人の名前は葉彬彬、別名は葉小彬(同級生は皆そう呼ぶ)、字は風疑(皆は私を小彬または風疑と呼べる)。性別は男性。年齢は16歳。高校1年生。広東省梅州の客家人。大好きなことは友達を作ることで、恋愛はしたことがない(とても悲惨)、食べることが大好き(私は食いしん坊)。少し賢いところもある…………………それだけです、皆さんに攻撃されないことを願っています。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ゴホンゴホン、若い銀。
:-):-D;-)最高!ようこそ、ようこそ
新しいメンバーを歓迎します。
葉病病は響きがよくない!名前を葉問に変えよう
ようこそ、ようこそ、熱烈に歓迎します。毎回この言葉ばかり言っている気がしますね、次回は変えないといけません
美味しそうな見た目だね…(秘密を教えるね、卵は私が投げたんじゃない、花は私があげたものだよ)
お願い、私はもう新人じゃない……もう半年くらいになる
おおお…こんにちは、私はメイメイちゃん~图片不敗のメイメイ!
張起灵も広東人です、どうぞよろしくお願いします
客家料理はとても塩辛い 一番影響があるのはこれです
縁を求めます!知り合いになりたいです! 图片
夜は暗く道は滑りやすく、社会は複雑だ。注意を怠れば道を歩くと倒れそうになる。街中は車でぎっしり詰まっているので、いっそ私が何枚か宝くじを買って道端で削ってみよう。みんな金持ちは散財し、貧乏なら神様に頼む。香や蝋燭を買って弘福寺の門に突入し、神様全員に一通りお参りして、菩薩に私たち罪深い人間を守ってくれるようお願いする。残酷な金銭社会は人を迷わせ、多くの妻候補は、相手に車や家を求める。条件を下げても最低限どちらかは必要で、二日後の結果は、あなたは母さんと結婚できない、ということだ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す