未完成
エリカは甘粕冬馬を殺した後、急な電話の呼び出し音が鳴り、エリカは電話を取り応答した。「エリカ、私はあなたのおじです。今、護堂大人と一緒ですよね。重要な用事で護堂大人にお願いしたいことがあります。ぜひ護堂大人にイタリアに来てもらってください。」\エリカは電話を切り、護堂に向かって言った。「護堂、おじがイタリアに行ってほしいそうです。重要な用事で助けてほしいと言っています。行きますか?」\「行くよ、もちろんだ。ゴルゴンの石のことじゃないか。一緒に行こう、佑里。それからルクラチアも誘おう。」護堂は微笑みながら答えた。\久しぶりのイタリアだな、ここの天気は本当にいいね。さっきのスピードも刺激的だったね?イタリアに到着すると、車はエリアナが運転していた。その暴走するスピードの中で、護堂とエリカ、エリアナ以外の佑里とルクラチアの目は渦巻き状になった。\「護堂、まずおじたちを探そう。エリアナ、佑里とルクラチアをホテルに送って。」\「わかった、行こう、エリカ。」\「ここでいいのですか?」護堂とエリカは有名な円形闘技場、コロッセオの近くの丘に到着した。\はるか昔、紀元前、ローマの首都は七つの丘に囲まれていたという事実は非常に有名だ。\パラティーノの丘と呼ばれるここは、七つの丘の一つで、共和国時代の高級住宅地であり、帝国時代の宮殿の一部でもあった。\今では有名な観光地コロッセオのすぐ隣にあり、静かで寂しい廃墟となっている。\「ようこそ、護堂大人。私はポール、赤銅黒十字の団長で、エリカのおじです。重要な用事であなたの助けが必要です。この用事はあまりにも重大で、直接お越しいただかざるを得ませんでした。」護堂がこの古めかしい雰囲気の場所に来ると、中年の男性が護堂に話しかけた。\「一体何の用事ですか。護堂はもう知っていることかもしれませんが、念のために聞きました。」\アリス姫が予言した無星の夜。この神具を必ずお守りください、さもなければ世界滅亡の災害が引き起こされます。護堂の質問に、ポールは真剣に答えた。\「来ました。」護堂はそっと言った。エリカとポールは少し疑問に思った。「来ました?何が来たのですか?」\この場所には、自称騎士の神殺しがいると聞いています。世の中のすべてを斬ることができる魔剣を手にした男です。…………あなたですか?\三人は声の方向に目を向けると、視界に現れたのは、見た目がわずか十三四歳ほどの少女で、容姿は神話の中の天使のように精巧で、やや長めの銀髪が肩まで垂れ、月光のような銀色に輝き、瞳孔は夜空のように漆黒で、極端な神秘と美しさを放っていた。これが三人が少女から受けた印象である。\「私、剣を使えそうに見えますか?アテナ。」護堂は答えた。\ポールとエリカは護堂の言葉を聞いて思わず警戒心を高めた。結局、この絶世の美少女は神邸だからである。護堂の問いを聞いて、ポールは真剣に答えた。\「来たわ。」護堂は軽く言ったが、エリカとポールは少し疑問に思った。「来た?何が来たの?」\この場所には、騎士と自称する神殺しがいて、世のすべての魔剣を断つことのできる剣を手にした男だという話を聞いている。…………あなたですか?\三人は声の方向に目を向けると、視界に現れたのは、見た目がわずか十三四歳ほどの少女で、容姿は神話の中の天使のように精巧で、やや長めの銀髪が肩まで垂れ、月光のような銀色に輝き、瞳孔は夜空のように漆黒で、極端な神秘と美しさを放っていた。これが三人が少女から受けた印象である。\「私、剣を使えそうに見えますか?アテナ。」護堂は答えた。\ポールとエリカは護堂の言葉を聞いて思わず警戒心を高めた。結局、この絶世の美少女は神邸である。\「わかりました。しかし、今は自分の蛇を取り戻さなければなりません。神殺し、あなたの持っているゴルゴンの石を私に渡しなさい。」この言葉を言い終えると、アテナの目はまるで夜の闇のように凝固した瞳で、護堂をじっと見つめた。\「そんなに私を見ないでください、アテナ。ゴルゴンの石が欲しいのですね?いいでしょう、賭けをしましょう。あなたが勝ったらゴルゴンの石を渡します。もしあなたが負けたら、私の条件を一つ受け入れてくれますか?」\「わかりました、全力で戦います。武力と勝利は私の召使です。」この言葉を言い終えると、アテナは直ちに戦闘態勢に入った。さっきまで快晴だった空が瞬く間に夜に変わり、ポールとエリカはアテナに完全に無視されてしまった。\「私の側にいる二人はエリカ・ブラントリーとポール・ブラントリーです。あなたは神であっても、他人をそのように軽く見るべきではありません、それは非常に失礼です。」護堂はアテナに向かって言った。\「私が敵として認められるのはあなただけです。あなたの隣にいる二人には、私が手を出す資格はありません。それに、先ほどあなたは私と賭けをしたいと言いましたね。私、受けましょう。」\「では決闘を始めましょう、アテナ。ちょうどこの数日、あなたに関する資料を全部見終えたところです。」護堂は言い終わると、言霊を唱え始めた。\蛇——それはあなたの力の象徴、いや、あなたの本質です。あなたはずっと蛇と深く関わる女神でした。そしてふくろう——鳥とも深い関係があります。\「ああ、草稚護堂、あなた、私の出所について学んだのですか?」銀髪の少女は少し驚いた。\「私は上古の神々の資料をすべて覚えただけです。何せ、私の権能の一つは神の資料がなければ発動できませんから。今の私は、あなたがどのような神であるかをかなり把握しています。同時に他の有名な神についても詳しく知っており、あなたの存在を説明する鍵は『蛇』です。」\護堂の周囲には、まるで天の星のように黄金色の光がきらめいた。蛇と言えばメドゥーサ。アテナとメドゥーサはもともと同じ女神です。これは二柱の女神が異国——北アフリカの大地で襲撃される以前の話です。\源流を遡れば、あなたこそ蛇の魔物——いや、蛇の女神です。それだけではありません。ギリシャ神話において、アテナの母である智慧の女神メティス(メティス「助言」「機智」)は、古代ギリシャ神話で海洋の神女、オケアノスとテティスの三千人の娘の一人です。最初は機知と策略の女神であり、後により広い知恵と熟考を象徴するようになり、智慧の女神であり女戦神であるアテナの母となりました。この女神こそ、本来、あなたですね。.........\「私の忌まわしい過去についてはもう言うな」護堂の言霊を聞いたアテナは使い魔のふくろうを呼び出して阻止しようとしたが、近づく前に護堂の周囲の黄金の光によって切り裂かれた。\「剣の言霊?!あの武器は東方の軍神の権能です。」\護堂はアテナの驚きに構わず、黄金の剣を構築する権能の詠唱を続けた。\「あなたはギリシャ出身の女神ではありません。北アフリカで生まれ、地中海全域で崇拝された大地の女神です。そして多くの他の名前や姿を持っています。メティス、メドゥーサ、ナイシュ――彼女たちはもともとアテナから生じた分身であり、姉妹とも言えます。」\ついに、護堂は剣を完全に抜き出した。雅典娜、これがあなたを倒すための剣だよ。\雅典娜の軽やかな体はゆっくりと降りてきた。本当に不快だ、草薙護堂!よくも私の前に立ちはだかり、剣を向けるとは!あの禁忌の過去には触れないで!\派手な着地とは裏腹に、雅典娜の表情は非常に怒っていた。\しかし、すぐに雅典娜の怒りは消えた。護堂の言葉のひとつひとつが言霊となり、言霊は黄金の光になった。\光は鋭い刃に変わり、女神の体を裂いた。\「雅典娜、私のこの黄金の剣の下でまだ勝算はあるか?」\「その口は本当に達者ね、でもこれでどうかしら。」その言葉を言い終えると、雅典娜は護堂に近づき、両腕で護堂の頭を抱きしめた。\雅典娜はつま先立ちで桜色の唇を護堂の唇に重ねた。私はゴルゴンの石を手に入れたい。諦めなさい、草薙護堂。私があなたの呼吸と命を奪い、暗い地下、冷たい冥府へ旅立つのよ。\護堂は心の中で死の言霊を思ったか?冥王を殺した私には効くだろうか?そう思いながら、護堂は安心して雅典娜のキスを楽しんだ。\
❮
❯
返信 (3)
暴風影音をダウンロードしてもいいです
そこにある
A67がインストールできないと言う人はいますか?インストールできます(私のJavaスマホはXunleiが使えません)
— すべての返信が読み込まれました —