【恐怖スレ】四階から頭を出す女の子

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 198 返信: 10 で投稿される: 2012-12-15 00:10:45
入るな!とても恐ろしいよ、もし怖がっても責任は取らないよ!→_→\||\图片\これは日本で起こった実際の話です~見た人は無意味に失踪するらしい~被害者は今も身代わりを探しています......\ある日、ある学生が帰宅の際、学習の習慣で近道を通った。道の脇は雑草が生い茂り、少し静まり返っていた。その小道ではほとんど他の学生の姿も見えず、脇には住居がほとんどなく、わずかに数軒の家があるだけだった。いつの頃からか、その学生が放課後にその小道を通ると、ある建物の4階の窓のうちの1つに女生徒が立って下を見下ろしていた。その女生徒は毎回非常に哀れで、無力な表情を浮かべていた。\最初、学生は奇妙に思った。彼はその女生徒を知らなかったし、なぜあのような表情で自分を見ているのか理解できなかった。1日、2日、3日......時は過ぎ、学生も習慣になって、その小道を通るたびに4階を見上げ、あの女生徒がまた窓から自分を見ているか確認するようになった。当然、見ない日はなかった。この日も普段通り放課後に小道を通ると、女生徒はちょうど4階の窓から見ていた。家に帰り、学生は私服に着替えて机の上に置かれた新聞をめくった。めくっていると、突然大きな記事に目を奪われた。\記事にはこう書かれていた:ある富家の令嬢が悪党に拉致、監禁され、警察は今も行方を追えず、行方不明の理由も不明だと。学生は記事を読んだ瞬間、直感で『あの令嬢はもしかすると4階の窓辺に立っていたあの女生徒かも!!』と思った。なるほど、だからあの女生徒は毎回あんな無力な目で自分を見ていたのか、毎日同じ場所、同じ窓から...『そうだ!絶対に彼女だ!』学生は慌てて上着を羽織り、普段通る小道へ駆け出した。頭はその女子を救い出すことでいっぱいで、警察に通報することを忘れていた。一人で女子が監禁されている場所へ向かった。現場の扉に着くと、学生は呼び鈴を必死に押した:『早く開けて!開けてくれ!』しかし、押してもずっと誰も応答しなかった。学生は焦り、力任せにドアを叩き始めた:『早く開けて!お願い!!』何度もドアを叩いたが、やはり応答はなかった。そこで学生はドアノブに触れてそっと回してみた.......案の定、ドアは施錠されておらず、そのまま開けた。学生は静かに部屋に入り、周囲は暗く、まるで誰も住んでいないかのようだった。彼らはリビングルームに入った――「えっ?!」「ほとんど何もない!」ってどういう意味だ?学生は心の中で思った。リビングには何もなかった。部屋は広々としていて異様で、明らかに空っぽだった。学生は普段彼女が立っている窓を見始めた。なんてことだ......!!どうしてこんなことが起きたの!!
窓の前にいる少女は確かに彼女の背中で、まだ窓辺に立っていた......彼女は一度もその場所を離れていなかった.....しかし彼は両足を地面につけて窓辺にぶら下がっていた。つまり-------------、毎日彼を見つめていたあの少女は、あの哀れみに満ちた無力な目で、すでに...首を吊ってしまった!!遺体はまだ風に揺れながら左右に揺れていた......だから彼女はいつも同じ場所に立ち、同じ服装で、同じ表情をしていたのも無理はない... 彼を見つめながら...この時点で、その生徒はあまりにも怯えて言葉も発せず、地面に崩れ落ちて少女の遺体の背中を向いた。その瞬間、どこからか強烈な奇妙な風が吹き荒れ、少女の遺体をひっくり返すほどの強さだった。同時に、倒れていた体がゆっくりと頭を上げた...ゆっくりと...ゆっくりと...少女の頭は完全に持ち上がり、顔はまだ青い光を放っていた...彼女は地面に横たわる生徒に不気味な笑みを向けた..... この時点で、その生徒はもう我慢できず、地面に倒れ込み「ああ~~~~」と言った...幸いにも気絶はしなかった。彼は手を動かそうと必死に手を動かし、正面玄関に向かって進んだが、ちょうど入口に近づこうとしたその時、ドアが突然バンと閉まった.........それ以来、その生徒は姿を消し、二度と見つからなくなった.....窓辺にぶら下がっていた少女はある学校の生徒だったと言われている。彼氏と別れた後、彼女は空き家に走り込み、空き家の中で首を吊った。行方不明の生徒が最初に彼女の遺体を発見した。 しかし後に警察が空き家に調査に行った際、何も見つからなかった。幽霊の影すら.........その後も、女学生が4階に現れるのを見た人もいた。彼女と目を合わせるな、そうすれば.........
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

さっき<呪怨>を見終わったばかりだよ、あなたは見ても何も感じなかったのか!夜よ、もう布団に潜ってないで、頭を出して後ろを見てごらん!
人生の道、美しい夢は道のように長く、道の中で風霜が顔を打つ。乾いた紅塵の中で、美しい夢はいくつの方向があるのだろうか。夢中で愛する心を探し、道は人に従って茫然としている。人生は美しい夢と熱い願望であり、夢の中にかすかに涙の光がある。どこへ行き、どうやって私の心の方向を探すのか、風はまるで夢の中で軽くため息をつくようだ。道も人も茫然としている。
びっくりさせないで、私怖がりなんだから!(→_→)
援助交際の玉、誰が知っていますか?
奈子があなたの後ろにいるよ!
すみません、画像は外部表示に対応していません………
彼はどのフォーラムのモデレーターですか?
画像版
お兄さん!また来たのか。K ao
47777
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す